下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

请问下沙哪里可以做汽车保养的啊

查看数: 5375 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-3 12:18

正文摘要:

' k8 R' J' @1 \" z% o请问下沙哪里可以做汽车保养的呢 7 k3 ?  i9 L) I我以前都是去石祥路的0 I; i$ D& [2 I; Y  k& }1 X 最近很忙 $ n; D5 O2 H3 U1 }$ F1 j! d所以一直没时间$ o+ F ...

无法演示 发表于 2011-9-21 15:59:13
有车一族啊,不知道,帮顶
bob0026 发表于 2011-4-8 22:28:10
很多MM都是单身的哦8 T9 R) |8 Y& `: q' W- H& L8 L
还有很多是育英的MM 哦
bob0026 发表于 2011-4-8 22:27:52
是一群年轻人  畅谈理想 现实 爱情的好地方
bob0026 发表于 2011-4-8 22:27:27
欢迎大家加入我们的 杭州下沙购物群6 j% {) ~# M6 W; S# g7 o& P( @* @
群主是几个年轻的MM
bob0026 发表于 2011-4-8 22:27:05
+ b- B+ W9 C) y& T
' I2 g0 [5 ^8 |+ M. x刚成立一个下沙二手物品交流群,有兴趣的想买卖自己闲置物品的可以加入哦,群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~·
) E' p5 z# }0 E/ c+ q& v7 r2 h9 Q4 I0 Y  b  A
主要是本人前段时间在下沙二手网里看东西
$ N' R) ]; \7 G, Y# [3 q
5 A4 s/ _1 n0 _) j- X! M2 S' ?但是一直没有人及时的回复: `) I0 w$ u3 c! K7 p" X( z
于是就有了创建一个群的想法2 Q  G2 F7 ?2 M, j; l

+ _/ q  {6 g9 z9 T当然目的很简单,就是方便在下沙的人们; o& c8 P9 m0 T, i, A) N' U
& J. v' Z* |/ `! {# L" ?% D5 u0 a
想买二手物品的或者卖宝贝的( x$ W  v+ \5 ?. {5 Y# V6 s
都可以加入这个群
" U% _- U4 r, I$ C( Z群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~
+ S* q# ^) S9 \* j) W. B' ]1 o: @: w
bob0026 发表于 2011-3-5 09:31:28
额。。。。
小孩子 发表于 2011-3-3 16:09:10
有车一族啊,不知道,帮顶
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条