下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

发型的研讨和设计

查看数: 4859 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-5 11:24

正文摘要:

来下沙工作多年..一直都是做美发事业,,,今天 大家如果对发型有什么需要和帮助,,随时有可以找我帮忙!~~ 这几款发型是春天比较潮流的发型

jqlts1 发表于 2011-4-12 09:12:10
很漂亮啊!
bob0026 发表于 2011-4-8 22:08:54
呵呵 好的
yxp880710j 发表于 2011-4-8 15:12:39
回复 10# 咕噜婆娘 ! M, }7 F) W! M4 U  C! H
. j( K6 H- S/ q
. C: q# t+ z& @( @
   你头发的长度可以说的具体点吗?
# q' o: t* f2 p4 U一遍我设计
咕噜婆娘 发表于 2011-4-8 12:50:51
我头发半长不短的要怎么弄
yxp880710j 发表于 2011-4-6 12:00:45
回复 6# 今天我生日
/ A  R  y9 d$ L( ]8 A! q9 q' l! D2 b

# \! i3 `- B* z+ _. u& ^& ~    谢谢支持
yxp880710j 发表于 2011-4-6 11:59:49
回复 7# 咕噜
* k8 Z6 \% U4 O9 ]* d8 B. H5 X9 c- ~, n6 X! {( U, t) t( @. F0 k
9 a2 n5 c9 B! {+ X0 {
   来吧。可以根据你的脸型头型免费设计  !~·
咕噜 发表于 2011-4-6 11:43:19
想整了发型
莫天 发表于 2011-4-6 10:55:22
还行,还行
yxp880710j 发表于 2011-4-5 17:14:13
回复 4# bob0026
+ T8 A. l2 [3 _0 b8 F/ w6 R* k6 R1 b7 h0 b, _
* g* z, J$ P, T# @3 `4 m  Y  L
   多谢支持了...有什么需要帮助的随时联系我 !~~
bob0026 发表于 2011-4-5 13:05:56
不错不错
  F# l6 N9 e; I  \' b
bob0026 发表于 2011-4-5 13:05:43
yxp880710j 发表于 2011-4-5 11:25:28
希望大家多多支持了!~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条