下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

浙江工商大学百年校庆,学校发钱啦~~更新卡的样子

查看数: 14190 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-20 09:13

正文摘要:

关于中国银行免费为广大师生办理银行卡的通知" j8 u5 ]7 G. b: V3 u( c ) G6 a9 H6 W. U5 I% d各学院: ) o) o& E9 i6 \5 W1 W; T为迎接学校百年校庆,经我校与中国银行协商,中国银行将为全校学生赠送银联卡一 ...

wfx44 发表于 2011-5-30 10:33:51
特意来顶个贴。。                      party wigs
/ H( g+ p1 B8 ialuminium case
jhsn2010 发表于 2011-5-11 20:27:35
发钱真好啊 羡慕
仵作傀儡 发表于 2011-5-10 12:33:46
中国银行现在活动很多嘛
老草莓 发表于 2011-5-9 16:56:08
啊啊啊啊啊啊啊啊! 为什么
微博评论 发表于 2011-5-4 22:43:22
不错.
+ V6 i% g7 O4 p5 l( I
% m% Q6 b& a$ e/ E  A 来自 西溪黄龙 的新浪微博
回复@下沙热线:。。。好吧·~~太不厚道了~~
! m. J: A1 q6 L+ q
" F! P, ~$ d# ?3 N4 C( ~6 v 来自 訫訫小王子 的新浪微博
回复@訫訫小王子:学校不同,时代不同  g# p, w) u. v7 M

! b' Y7 H; A) f/ C; L/ S( V 来自 下沙热线 的新浪微博
以前理工咋没有的??" n. Z; j0 K1 i9 \% g
9 S: Q$ B+ k2 S3 ~2 j5 x
来自 訫訫小王子 的新浪微博
星哥的快乐生活 发表于 2011-5-4 15:56:36
工商大学有一百年了?
bob0026 发表于 2011-4-25 22:40:48
nankeyiyuan 发表于 2011-4-25 16:55:20
有这么好的事啊,多少钱啊,不会只发个空卡吧。
hzjd0571 发表于 2011-4-25 13:05:36
有那么好的事情啊
d404119528 发表于 2011-4-24 12:27:23
牛BB  的额 啊  哈哈
hbjerry7 发表于 2011-4-23 16:33:07
祝贺校庆 卡就免了
258yyj 发表于 2011-4-23 13:21:06
有这等事,我怎么没有遇上啊········
西溪枫叶 发表于 2011-4-23 09:58:45
还有这么好的事啊....
微博评论 发表于 2011-4-20 15:04:32
不错.
$ W5 ^4 b8 f; k" i  G
" v0 s& v5 B1 z" J! d4 V$ T 来自 西溪黄龙 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-4-20 15:04:31
不错.& p6 Q7 ]( f0 v. T& u# q
! G' W. K6 A7 V' F, f' a( i  c
来自 西溪黄龙 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-4-20 12:04:30
回复@下沙热线:。。。好吧·~~太不厚道了~~1 ~  H" _8 ~/ G- A

2 b8 F; h9 ^# I/ u# f1 ?5 S) z! l 来自 訫訫小王子 的新浪微博
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条