下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

寝室还是那个寝室,阿姨还是那个阿姨~~~~

查看数: 18557 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-31 10:46

正文摘要:

KK亮 发表于 2012-5-16 09:59:50
哎~~~~~天下无不散之筵席~
停职加薪 发表于 2012-4-29 15:53:44
曾经的5号楼啊  两个阿姨刚换掉
KK亮 发表于 2011-11-30 11:09:27
回复 26# 乄書影轩林♂ 9 j: R" A2 e6 ?  `% h; h, ^' y8 e
( ]& Y: u/ I2 d4 S2 \/ E

/ {& r) z+ I* I2 |    楼下哪里来的厕所啊~
yebingfeng1985 发表于 2011-11-28 23:19:50
回复 1# 下沙热线
6 N3 p8 Z* v, ~7 M5 \# ~3 L
% Q0 J" P' T  X5 {
! U8 c% c  D- N4 [% o; U2 d* n    王阿姨,刚刚9月份不做了
乄書影轩林♂ 发表于 2011-7-31 16:26:38
KK 你亮了。。。。( v- }5 C0 R# l: I* D( z
( x' {/ ^5 A9 Y: X$ ?' E7 ]
无敌啊 上次我们回下沙就去了食堂2楼点菜3楼台球。。路过寝室楼下上了个厕所。。 那个臭啊。。。就我们5号楼下的厕所。。。以前一次都没去上过。。。
↘0n!y╰囩ン 发表于 2011-7-22 22:38:12
晕死,好熟悉啊,想当年我也是住五号楼的,也是这两位阿姨,很亲切啊
KK亮 发表于 2011-7-14 09:17:52
传媒生活区 5栋 6栋 楼下~
相约一年 发表于 2011-7-12 15:28:03
啊?  这个不是我们寝室楼下嘛、
守望者1726 发表于 2011-6-23 11:05:07
物是人非,感触很深啊!
愚鱼 发表于 2011-6-20 13:48:45
6号楼的路过
KK亮 发表于 2011-6-5 11:46:52
回复 19# 阿呆呆 ! h! ^4 V) E4 O; X: W! ~8 a

) D+ J1 k+ T3 j/ a
5 e0 e6 u6 l: x7 J    应该回去看看~
阿呆呆 发表于 2011-6-3 19:09:14
回复 10# KK亮
5 y7 {' |2 p! V  N! j  M& x
3 F( J% w' {# a- Z
- A3 d; }# t# T2 g) b8 n    我好久米回去了,以前的阿姨好像都换了~
未料有風 发表于 2011-6-3 10:53:02
感觉像叶子
' Q1 q- ^$ d0 P但是又觉得不是
renzhe32625 发表于 2011-6-3 10:31:30
物是人非事事休  欲语泪先流
仵作傀儡 发表于 2011-6-2 00:17:44
回复 14# KK亮
7 A3 e- ^" [4 v) h8 N
6 E0 w7 W( _& m. _8 _! B* V' U& a  R$ o* b" |
   613  呵呵
简██单 发表于 2011-6-1 16:05:00
偶也是,寝室也是以前的寝室,阿姨也是以前的阿姨
KK亮 发表于 2011-6-1 14:17:43
回复 13# 仵作傀儡 3 v7 ?6 s% H4 W  n5 Y

; }2 U# v* }  r, p- u1 Q& |
5 L2 |1 e2 E3 S  k  J' |    5号楼512~~
仵作傀儡 发表于 2011-6-1 14:03:59
回复 12# KK亮 ) e5 f; z7 q3 Q6 k& g% A
  j: T. ~0 Y4 f2 k0 Q
我也五号楼啊,好巧啊,哈哈
KK亮 发表于 2011-6-1 13:58:50
回复 7# 仵作傀儡 % D; c1 X9 N' p! F" o
9 j4 n/ Z, o( T+ Z6 }8 v
' r: ]  o' O$ o) ^0 s9 A/ d
    对,5号楼
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条