下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

这是昨天上午余杭乔司东湖自卸车侧翻,埋掉无辜小车的事发现场,小车都被压扁了!

查看数: 5504 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-12 09:12

正文摘要:

小车当时在等红灯,结果等来无辜被埋!' [! ?& m7 b! z% w9 K 7 R$ k' {: A3 ?- h   Q/ C; W% f: F4 [1 ]- T

つ夏、季末よ 发表于 2011-10-5 14:34:20
额···太不幸了···才21岁唉·······
wfx44 发表于 2011-9-29 13:18:15
这大卡真乱来,车里人真不幸。。默哀                                 2元超市
: E; D0 w& o' V2 h. ^2元店
- s" O# B% q% n& w8 B# q; s2元超市加盟1 b# {2 T9 S6 v- w9 q! X! H+ @1 D+ F
2元店批发
( {- r6 c2 n& N. n8 u水晶奖杯
renzhe32 发表于 2011-9-29 13:13:51
tomsong 发表于 2011-9-26 10:10:45
悲剧
weixiao860 发表于 2011-9-13 16:51:16
这个里面的人基本没有救了吧! s" j# a% K* h% o0 X3 c5 b. M

0 B5 J, V. I' J5 E9 M6 k- Q% w. a4 X这种车每次看到我都会觉得特别吓人
绿太阳 发表于 2011-9-13 16:43:52
这个小车真是弱不禁风
「成远」▼YongH 发表于 2011-9-13 10:50:54
这种车开过来 就要躲开点
slinkwang 发表于 2011-9-5 19:50:48
真是一个飞来横祸!杯具
流年—— 发表于 2011-9-5 16:15:37
那辆小车好可怜啊。被压成这个样子了。 里面的人怎么样了》
Silvi 发表于 2011-8-20 15:51:14
不是吧。。这是天灾还是人祸啊
小娃娃5378 发表于 2011-7-19 15:23:17
这什么车啊也太大了吧。。。 楼主的发贴速度,才叫个神速啊。
hailangxx 发表于 2011-7-18 16:38:07
哎~~  运气不好~
brightday 发表于 2011-7-18 14:59:57
啊,这俩父子也太倒霉了吧,好好的,就这样没了。
692327370 发表于 2011-7-13 06:55:55
这什么车啊 也太大了吧。。。
KK亮 发表于 2011-7-12 15:14:01
草。。。这样压,,还不死~~
格桑花 发表于 2011-7-12 14:59:38
是的  就在我家附近    车内2父子  21岁得儿子(司机)死掉了,父亲受伤!
下沙2011 发表于 2011-7-12 10:21:05
小车内的人恩?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条