下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

请问,杭州哪家单位可以给苍蝇做“尸检报告”?

查看数: 5389 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-11 10:17

正文摘要:

杭州消费者小丽想找家靠谱的机构,给苍蝇做尸检。她说,在喝光明酸奶时喝出一只苍蝇。但“我给光明乳业打电话,对方说,要给苍蝇做尸检确定死亡时间才能得出结论,来证明苍蝇到底是本来就是随着酸奶来的,还是事后飞 ...

木糖醇 发表于 2011-11-4 23:23:09
呵呵~
qaz963120 发表于 2011-10-22 21:25:18
经典啊
qq1287913010 发表于 2011-10-6 12:05:00
没事找事
つ夏、季末よ 发表于 2011-10-5 17:21:21
有结果吗?
tomsong 发表于 2011-9-26 10:08:11
确实有意思
weixiao860 发表于 2011-9-13 17:52:50
碰到这种事,除了认倒霉,还能有什么办法?- h/ K, Q/ _  s7 d, A2 Z. L2 O
" z) W# R" r' P2 h
因为个人和这种大的企业怎么较量?完全不是一个级别的
流年—— 发表于 2011-9-6 14:16:34
苍蝇尸检。
Silvi 发表于 2011-8-16 21:44:49
什么人啊真是的
d404119528 发表于 2011-8-11 13:21:46
有点意思啊 ~~!!!
微博评论 发表于 2011-8-11 10:48:41
[了不起爱]5000-个--8-0元  [亲亲]; C: Q* v) s9 `5 M8 e  \

6 }( C; o2 Z$ u; D) f' Z 来自 申屠顺达 的新浪微博
下沙2011 发表于 2011-8-11 10:27:57
回复 1# 下沙热线   W8 U5 _7 U9 E" c! I+ l

( }7 t3 v: [! D- c9 D* |" K% R9 \' t- T0 Y
    不是吧?这么恐怖,我昨天买了好几罐光明的呢!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条