下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

这些自己DIY的东西怎么处理呢?摆摊!

查看数: 8803 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-6 22:53

正文摘要:

有没有人陪我去摆摊啊??????

写给幸福 发表于 2011-9-28 19:53:44
回复 20# 伪装
) F. {. Z: X- B( [4 r& i; q, o
5 L) C+ N8 z& w) ?7 N6 R7 l* G- m4 `3 U+ p+ m6 r9 S
    开淘宝要钱的吧。。?
写给幸福 发表于 2011-9-28 19:52:51
回复 19# 原来不过如此
8 n4 c* W; |" F, k/ }+ A$ @
+ i% ?" n) Q7 C# B; h* }' i# H! a  f
    么有╮(╯_╰)╭东西一直放在寝室呢....3 d  R1 c9 \, P
暑假的时候去摆过一次,不幸被抓了,还好拿着学生证把东西拿回来了..
伪装 发表于 2011-9-28 00:58:09
挂到淘宝上去吧
原来不过如此 发表于 2011-9-27 22:17:36
有摊位吗。。我非常有兴趣摆摊
写给幸福 发表于 2011-9-19 17:45:55
回复 17# 无法演示 9 W9 t" q; p9 e
7 C$ d4 ?2 o% T1 i

4 [0 Y0 m: o8 X' Z  {" ~% q8 l   
无法演示 发表于 2011-9-19 16:40:41
楼主你手很巧呀。。贤妻良母
绿太阳 发表于 2011-9-19 14:15:56
心灵手巧
写给幸福 发表于 2011-9-19 11:40:44
回复 13# 海伦 ) D* W. P) R8 }$ ?; S
9 _* H, _% o9 \
' |3 D5 |: o+ T1 u1 T2 x
    没..没去摆过
紫荆私语 发表于 2011-9-18 14:30:32
楼主手好巧啊
海伦 发表于 2011-9-16 16:37:41
你是不是在创意集市的啊
流年—— 发表于 2011-9-7 21:36:13
回复 11# 写给幸福 ) E+ @  b; K/ R- m+ y

7 d' T. |( N" \7 g7 L1 P' j4 v- m$ X' c) ]
   哦~~
写给幸福 发表于 2011-9-7 20:02:24
回复 10# 流年—— - _4 |" u4 \& [; A) o

9 L+ p" a7 t1 }0 d0 a6 W, i2 a  g( K: d+ o3 _7 k0 K
    自己做的一些小东西,卡套啊,笔袋啊,笔筒,挂件书签什么的~
流年—— 发表于 2011-9-7 18:46:22
这是神,,吗?
写给幸福 发表于 2011-9-7 17:45:50
回复 4# 煎饼 # _; m: Q6 h6 P" C- [- B. R
. L, h4 S4 G0 U
  U& C6 t  o5 [- A* |  W
    谢谢~
写给幸福 发表于 2011-9-7 17:45:24
回复 5# 海风轻轻
% P0 v6 S9 N8 U5 D- d# g7 C9 ^; l% {1 m- V# m. s
1 P. i" B- H( j7 L) j
    嗯恩恩,超想的
写给幸福 发表于 2011-9-7 17:44:45
回复 3# 夜荟媄 ( x( y2 ~1 i& J# B

7 N1 v, P; }4 l3 s; @3 e; q
% H' t* V9 z6 L3 _6 V& t    这不是不知道去哪摆嘛...理工那夜市的情况你清楚吗?一起去摆啊,哈哈~
写给幸福 发表于 2011-9-7 17:43:51
回复 2# 伯爵奶茶 : m( ~$ P6 v5 B' }. T
  T8 W! \6 q9 X8 ]

6 m: Z! B: B# P5 y2 q6 B: B- l    尴尬尴尬呀~
海风轻轻 发表于 2011-9-7 15:32:23
摆个小摊
煎饼 发表于 2011-9-7 10:12:26
东西不错啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条