下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

水专官方群里碰到极品学妹,我真的要说一说了

查看数: 13770 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-10 21:37

正文摘要:

别怪我,今天这样的情况我真的淡定不了了/ q3 K/ X+ x, K! ~ 歇一歇,我人还是很好说话的,今天不知道怎么惹着她了( r: ]0 F; u% p$ f: ~ 说出这么没有口德的话,当时我还是忍住了,水专群的孩纸都是证人 * n/ U" ...

z86336230 发表于 2012-3-8 14:00:17
小菜姐  淡定啊   我寝室有极品砍刀一把    开锋的   可以借你    保管一刀下去 脑浆四溢   [em02][em02][em02][em02]
ccxtw111 发表于 2011-12-20 13:26:03
:funk:
82小太阳_ 发表于 2011-11-29 16:12:07
支持
ccxtw111 发表于 2011-11-8 15:02:14
这开始开战了。
3 P; I# H& V5 r/ @+ v
/ a+ M$ Q0 L1 d
; d# o3 m' p# i: p( y& n0 A; j6 V  M8 P& d7 U2 x7 Q( W/ N

M: I) [2 }6 I. [2 e8 w! r
' n( ~: U5 [9 P1 h$ g. K5 i% Z- k, S) f7 U6 u% E- l4 S% h
! r9 g2 ~  S5 C5 a

) w% f8 F, `5 B3 L, T8 a: T( @0 F; P! R' }$ N# X
; K2 x7 e6 [+ a/ n$ S/ ^8 u

) T5 P' A+ o# n0 {6 w- f' \4 E( U: w) c2 R) R/ C& c& H

' G! _  a2 S8 s# U9 b

网上订票9 }' m* O* x9 l+ I( i% e
订火车票: Z! R3 O6 q6 `( L- Q; C
飞机票预定

瞄人先寻酒窝 发表于 2011-10-5 09:30:11
牛仔达人 发表于 2011-9-30 09:45:25
没看明白 , 女人何苦为难 女人
玖、贰柒 发表于 2011-9-18 18:54:49
回复 18# 海伦
5 \+ g1 r. H( v$ L6 z! n& }$ ?! Y# Y* b( h9 V' Q8 C

8 B; H! J. ^- K    湿人?湿了?
海伦 发表于 2011-9-18 14:01:13
回复 25# □Suki_LamK
6 U3 b' ~3 ^) ^7 R4 y% y- C$ }# i' L8 w7 ]( b9 M

, g, h0 f) @' O/ g6 h    她大二的,您觉得怎么样
□Suki_LamK 发表于 2011-9-17 09:37:39
新来得妹子,  哥哥姐姐们都爱爱护起来!!  哈哈, 宽恕她吧、、、
海伦 发表于 2011-9-17 09:30:48
对话么?那很久了,我要去好好找找了
伤夏SY 发表于 2011-9-16 22:51:48
好歹把对话贴出来看看,真吊人胃口
未料有風 发表于 2011-9-16 20:31:06
得饶人处且饶人
d404119528 发表于 2011-9-16 18:18:16
什么情况啊 ~~~!!
海伦 发表于 2011-9-16 16:55:36
哈哈) U1 v! x1 k4 {' D$ H) M. H9 t
不懂就更好咯
1 b% a# c  V, E$ N- H那位妹纸看到就好了
cxjjjz 发表于 2011-9-16 16:46:42
没看懂
海伦 发表于 2011-9-16 15:49:26
楼上的哥哥
9 R) y% C0 {1 T" ^6 Q. W我是湿人
xiaozhou2477 发表于 2011-9-16 13:53:35
额、我只能说文采很好、思路很灵活,赞一个,必须的!
oοゞ枫ゞοo 发表于 2011-9-15 09:57:33
呵呵,理一下~~~有点晕
煎饼 发表于 2011-9-15 09:18:14
犀利犀利
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条