下沙论坛

标题: 我是报考浙江工业大学研究生院的一名大四学生 [打印本页]

作者: xiaoling123    时间: 2011-9-15 12:26
标题: 我是报考浙江工业大学研究生院的一名大四学生
今年准备考研,因为本身是浙江人,不想出省读书 ,就毅然决然的报了浙江工业大学。有没有师兄师姐了解情况的,工大的研究生生活如何?工大考研难不难?
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-16 11:31

作者: xiaoling123    时间: 2011-9-17 15:05
我已经在复习考研了!准备报考工大花材学院的应化!~听说不错
作者: jy00800227    时间: 2011-9-17 15:14
我也跟楼主一样,准备报考浙工大化材学院,不过我是报工业催化的!!哈哈。我正拿往年的试题做着
作者: jy00800227    时间: 2011-9-17 15:19
哈哈,是你啊。工大化材是恨不错,一起努力吧!~
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-9-17 18:20
加油,祝你们成功
作者: d404119528    时间: 2011-9-17 18:26
额 讷讷
作者: xiaoling123    时间: 2011-10-8 21:56
回复 6# 下沙热线
# F% _% E7 B+ T9 E) q
5 z/ v3 h0 j- ?5 C; r2 r
7 V- z% U  d: p+ E! R    哈哈,谢谢版主关心!!
作者: xiaoling123    时间: 2011-10-8 21:57
回复 5# jy00800227 & M) a8 o* _  p! z
* c7 ^" F/ H0 ~6 Y

. b. u6 }3 J/ ]# z( }; @5 J2 k- n7 D    哈哈,好久没上网。一起努力吧,现在才进入复习正规啊!
作者: jy00800227    时间: 2011-10-11 23:34
回复 9# xiaoling123
9 V% X3 D% v2 y, X! t7 H. A( D/ }8 c1 h
0 }' Z: w8 C7 B( e9 ^
    哈哈。彼此,彼此。我现在才开始慢慢看点专业课。感觉信心还是有的!
作者: xiaoling123    时间: 2011-10-15 23:14
回复 10# jy00800227 ! v. k8 i4 P) ^! r* Q
, O3 m$ |5 F/ ^# p4 d2 ~3 A# `
: w! S( m- g9 U6 p
    工科在市中心,还是很方便的。听我同学说化材蛮有钱的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3