下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

杭城美景实拍 多姿多彩的冬之下沙

查看数: 4858 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-31 11:00

正文摘要:

美喜依卫浴 发表于 2012-4-8 20:46:23
摄影师的技术很高呀,照片拍的很不错
美喜依卫浴 发表于 2012-4-8 20:45:08
这是下沙吗?我怎么感觉是在湘湖呢?
yurenon 发表于 2012-3-27 23:40:45
风景很美啊!我怎么没见过呢!
咯咯猪 发表于 2012-3-26 16:13:38
有空就陪女朋友去里面荡
zhengshihai5870 发表于 2012-3-24 09:36:16
风景很好看
笨笨小笠 发表于 2012-3-20 11:46:15
好像是理工后花园!
伯爵奶茶 发表于 2012-3-16 14:27:39
这里是理工花园吧?
学海依依 发表于 2012-3-14 10:29:10
经常去,貌似看着没有拍出来的漂亮啊,难道“只缘身在此山中”?
牛奶咖啡巧克力 发表于 2012-3-3 15:39:52
这美景已经有春天的感觉了
蜡笔小丸子 发表于 2012-3-3 13:15:36
哈哈 熟悉的场景
* R" {. F9 H) Q* ^+ K" k
$ _) Q5 K( l0 j# A) G# V. A. S, p/ d7 ]# J3 n' D

8 v/ M# q0 J8 L$ H  l* T4 l& B5 M4 m6 P
拍写真到曼图
% D2 R5 a" ^; L% p0 J! d: | 下沙弗雷德广场艾肯金座1401  曼图摄影  
0 @6 }' l9 w9 x, j; N* e" B/ {( }% A% N& P& c5 q' s" L
承接各种个人写真情侣写真闺蜜写真,商业摄影等~, b( A' f) o5 `; k' ?: [& n

9 X" v* r+ d6 T0 a7 U$ ^  春季促销活动进行时~~~2 w1 Y, p( k, v2 A

3 e* w, [$ |6 U. ]  个人写真原价899现价199(3服装3场景3妆面哦); B. g6 k5 P, N9 L" ?! x) j

/ N+ l/ g% R' c) S5 ^6 l4 w 联系电话 28920061 28920063) d4 [5 D/ ~: e0 u. K$ t  H# `
QQ联系 82732259 82732251
zengqj5210 发表于 2012-3-1 09:20:45
8cuo8cuo
firstworld 发表于 2012-2-20 15:44:53
好像没有去过啊
qq79087617 发表于 2012-2-3 21:17:28
很漂亮的照片~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条