下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

罗志祥下沙签售会现场 超近高清照!!!

查看数: 9128 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-29 13:49

正文摘要:

罗志祥下沙签售会现场,真可以用人山人海来形容% c& k+ o# O; E 现场有上万的人,很多都是高校童鞋们4 b: Z- J! O/ B' x7 C 我只能说,这场面,你们实在太恐怖了!!现场照片海量!!!! 2 e+ X0 a- X! s9 K; n ...

独角戏 发表于 2012-6-30 13:32:34
哈哈 不错 瞧瞧
xingfudanche 发表于 2012-6-27 20:37:02
哎,都没看到罗志祥本人的
lvlin 发表于 2012-6-27 15:35:21
罗志祥哎!
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:42
杭州要做小吃生意的联系我,专业为你设计推车,教你做绝味新特色小吃以及材料,诚心咨询电话13067936100
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:33
杭州要做小吃生意的联系我,专业为你设计推车,教你做绝味新特色小吃以及材料,诚心咨询电话13067936100
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:23
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:16
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:10
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:38:03
微笑而过 发表于 2012-6-25 16:37:44
[×:莣ㄋ吧- 发表于 2012-6-24 16:26:59
我也去了噢
niekui 发表于 2012-6-19 15:24:58
z86336230 发表于 2012-6-18 12:34:09
d404119528 发表于 2012-6-17 09:42:06
有点帅的哦~~!!!
老草莓 发表于 2012-6-15 09:51:29
114362197 发表于 2012-6-11 10:45:51
路过看看。
meilitiangong 发表于 2012-6-8 14:25:19
好帅啊。
伯爵奶茶 发表于 2012-6-8 14:22:23
罗志祥什么时候去的下沙呀
野风狂 发表于 2012-6-5 10:58:55
   帅气!!!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条