下沙论坛

标题: [讨论]早晨早起签到的妙招。 [打印本页]

作者: 晃荡    时间: 2005-3-27 19:41
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-27 20:34
<>找别人替你咯</P>
作者: Copyou    时间: 2005-3-27 21:04
<>一个寝室的人,大家轮流去签啊~~~~</P>
作者: 陨星    时间: 2005-3-27 21:14
那这么容易啊,象我们晨跑还贴张照片,人对人哪,我哪去找个跟我一样的人去啊???
作者: mucun    时间: 2005-3-27 21:33
<B>以下是引用<I>陨星</I>在2005-3-27 21:14:00的发言:</B>
, g3 G! z4 L6 w) v, a那这么容易啊,象我们晨跑还贴张照片,人对人哪,我哪去找个跟我一样的人去啊???
, ^  U8 G+ G9 E5 D
+ ^7 c* W1 V' z! h5 b
不会吧,抓通缉犯一样的啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 10:30
习惯梦游就好了啊.....
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 08:13
<><I><B>选我当学生会主席</P><></B></I></P>
作者: bbmenglang    时间: 2005-5-7 11:39
我好象1个月没去了,怎么办啊
作者: 流血狐狸    时间: 2005-5-7 20:19
傻的,签到盖章的人你认识认识不就行了。
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-8 12:53
<B>以下是引用<I>陨星</I>在2005-3-27 21:14:00的发言:</B>% }7 r" N1 w, u/ I  x4 W: N: t/ d
那这么容易啊,象我们晨跑还贴张照片,人对人哪,我哪去找个跟我一样的人去啊???
( P8 [# k/ F. f/ X2 B
7 X) q) x. _4 ^* ^( ^

* |8 a; K- b4 q* J1 D. t好强啊,还好偶门学院不用,明天要自己去了,哎……
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:01
<>让我去做盖章的好了,你们都不用去了,。。。</P><>每人上交十元美金就够了。。。。。。</P>
作者: 沟施    时间: 2005-5-8 14:54
<>哇6666666</P><>太喜欢这个帖子了~!</P><>不过也就这些法子,俺都在用。</P><>找人帮你签,或者认识签到的。。</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 14:55
做人要厚道……
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:56
我向来很厚道。。。。。。。。
作者: 沟施    时间: 2005-5-8 14:56
<>这个。。。。。。。。。</P><>不用吧。。。。。。。</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:57
<>哪个?</P><>要用?</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-8 17:45
这个不用厚道的
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 18:30
<>没错。。。。。。。</P><>花钱消灾。。。。。。。。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3