下沙论坛

标题: 小草的芬芳 [打印本页]

作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-17 10:17
标题: 小草的芬芳
让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。
5 j$ s9 L; V9 y0 _, g- o
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-17 11:01
<>这里的小草不多耶..</P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-17 11:32
<>我就是其中之一啊</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-17 22:11
<>恩,真的是清醇的山里娃娃,我喜欢诶!</P><>楼主能把你的联系方式消息给我吗?</P><>我打算把你了!</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-18 09:53
我靠,小猪想死啊!!!楼主可不是吃素的!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 11:31
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 11:32:00的发言:</B>' T% |& J) S) X7 N
# N5 T% z8 s4 p
<>我就是其中之一啊</P>
) b; t8 a- ]- @9 u! ^  q2 m5 x) x# T

7 C# P/ o4 a  K- ]. y8 x$ t3 |6 y* z% `1 a$ p& [7 q
偶也是!
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 12:01

作者: 云天    时间: 2005-4-18 13:06
<>西西!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 13:35
西你个头
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 14:59
好个头~!!!!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 15:07
<>头个好!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 15:53
哎。。。。。。
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 16:43
哈..............................
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-18 18:39
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 10:17:00的发言:</B>1 V& t- h7 K6 K& M, I$ @/ Z
让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。* B7 Z0 l# s0 R
! j% y8 B# r  N" h& b

3 Q4 F9 K1 e* C2 A+ T6 a5 o+ @9 n8 m7 r5 j3 W! ]
呵呵,
* d+ k, i$ m* U( g" Q7 Z$ r应该和"彩蝶丛中翩翩飞过, 引来无数艳羡目光"意思接近吧这里的蝴蝶好比少女,
* w  b6 B1 ]! s6 i( N4 H9 [. {小草当然是众多男生咯.6 L  Q" \+ s$ u
如果楼主没有这样的意思,
7 }$ Z0 E3 y% x  f4 B! p那必当是我在瞎想了
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:23
楼上是瞎想!
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:23
我可以肯定的说,楼上是瞎想的!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-19 21:15
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-18 15:07:00的发言:</B>% y# v8 T* z+ R1 Q" w, Z  o0 b! }

" P* f& v: H# G' x<>头个好!!!</P>
# h6 X( B. X* L$ H4 V$ s4 T* b8 O' ?
! v* }* f+ |0 a  R* u1 }; r! ^
 全是一堆废话,唉!!!!!!谁都没有小草来的默默无闻!/ h2 V4 ^- R/ ^6 d, }
* c9 A5 ?, Z' \$ I; R, X

作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-19 21:19
<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P><></P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:27
我什么时候都在啊!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 08:12
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-19 21:19:00的发言:</B>- ~4 @  t' [5 V
  e3 w8 m7 V) m+ i2 H
<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P>- f! h0 p, n7 H+ M
<></P>

3 c, n. J- g" C! c  R' [! U6 ^& e; y/ R

* S, J$ O' \9 i+ Q
1 `. z9 e9 o  H$ n" \8 w你终于出现了,哈哈!~近来好吗?很久没联系你了,真想你个猪头!!7 q" t3 S) Q2 K: ~: S( {/ d
9 J0 G3 V5 E2 m6 D* L

作者: 云天    时间: 2005-4-20 10:10
哈哈,同意楼上的
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 16:19
干嘛同意!
作者: vivian    时间: 2005-4-20 17:00
干吗不同意!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 18:23
<>哈哈同意什么啊,是不是说我是猪头,你很开心啊!真是的下次你不要让我碰到你个死煤炭!!!!!</P><></P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 18:24
<>还有谢谢大家支持小草!!!</P><></P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 18:25
<>玮姐姐我们不是有校园网可以打的吗,你想我了随时可以打电话给我的啊!!!!</P><></P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-20 18:34
<>不如把电话公布下吧.....</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 20:14
公布了我也打不起,我是金卡!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 20:29
<>如果公布了,全打骚扰电话来,让我不郁闷死啊!那我还要不要活了?</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-21 08:11
谁想你啊!!!!做梦了啊 !!!!哈
作者: vivian    时间: 2005-4-21 12:49
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-20 18:25:00的发言:</B>+ |& n0 X  {6 g! u
. }; \! ^+ y& p  G6 F
<>玮姐姐我们不是有校园网可以打的吗,你想我了随时可以打电话给我的啊!!!!</P>
& y  P  }4 U% j# u& r9 {<></P>
% o4 @% b9 H& d; v+ _- e

. k# r; @$ b* \5 v, z! d# H1 G  p3 J8 z8 L
, q4 E6 Q: w+ c. Z7 y
恩,知道了,呵呵  p7 G( c% l; ^5 ^$ e1 R: ^; T
看我对你多好,用2个ID替你顶帖
7 ~$ @& c/ ?3 ?$ F9 K6月我们可以见了!!真好!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-21 19:36
VIVIAN是不是阿斌啊
作者: 云天    时间: 2005-4-22 08:11
错,是女人!!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-22 18:56
她不是上面写了吗,我昨天怎么没看到来着啊,好姐姐,我也去帮你顶!!!!
作者: zju9    时间: 2005-4-22 22:54
帅草是很有人要的
作者: vivian    时间: 2005-4-23 08:03
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-22 18:56:00的发言:</B># G: s- U- R, u3 x
她不是上面写了吗,我昨天怎么没看到来着啊,好姐姐,我也去帮你顶!!!!

" `: X" b/ I5 F' U: e$ y4 E
& _  J( s6 a1 M) U& X* U. O9 }
( |* `* {( S+ q: l0 ]( k. T1 K- P. l3 ?9 o0 h: T
哈哈,马甲可以再婚,爽
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:58
我找小草娶了吧,哈哈
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-23 20:19
小草不一定要来形容男生,女生也可以是小草的!@!!!!
作者: 云天    时间: 2005-4-24 12:03
楼上就是女小草!!
作者: vivian    时间: 2005-4-25 14:43
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-23 10:58:00的发言:</B>
% T- v; F3 G- o, |0 m7 U) B6 {我找小草娶了吧,哈哈
. T3 J* Z! I: q

! W. h! P% u6 ?  J7 q; \) f  G% }  a& C1 i5 a* }5 A% W
( j# w; I7 a; o$ W
强烈支持!!
作者: 云天    时间: 2005-4-25 16:42
随便说说的,不要当真哦!!!哈
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-25 21:32
<>小草永远比小花可爱!!!哈哈呵呵嘻嘻!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-26 08:23
楼上的有点臭美哦
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-26 19:22
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-23 10:58:00的发言:</B>3 g+ K8 W' Z) Y% `: S) w
我找小草娶了吧,哈哈
0 b5 p+ |1 u; \- a& p; T

$ `  H5 `+ Q: n, Q. `* ?# F$ X7 o. i4 b: x, u" F( {
不要饥不择食啊
0 p$ L: p- h& i( B再怎么样也要先看PP
! v7 w% T9 p! Y6 c1 ]$ n( [- j  X不然枉称 男人本色 哪!!
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-26 19:59
小草好啊~~
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 08:08
<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-4-26 19:22:00的发言:</B>5 V7 ]2 N. D# B) }

8 G! y+ ?; n' L' A/ {" ]1 T, S$ Y7 M6 J2 r8 U% ]
9 N: F0 F! S9 J5 U* X  v  J7 t
不要饥不择食啊# @! s/ Z$ O. w; x+ d5 E  `
再怎么样也要先看PP
- w! V1 F. O- x) C不然枉称 男人本色 哪!!
# Q. Z0 _2 L  P+ a( F1 ^- s

; H) z5 O" {% y7 y# G$ _
" a. K1 l! x4 z6 G1 ?就是,连大姐也娶,DD真不要脸!!, C  {! n" d8 y2 P; y) b6 t+ Z" A  K
9 l. ^/ o9 }( r0 ]% C' A/ E

作者: 云天    时间: 2005-4-27 09:27
<>我不是说了是随便说的嘛!!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 09:50
这样也可以随便的啊 ?
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 20:34
我是茅草,来这一下,XXDJM们不会煮了我吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3