下沙论坛

标题: 【注意】寻找白马王子小魔法 [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 14:09
标题: 【注意】寻找白马王子小魔法
, J( q2 J3 r3 V: [) e% l6 d9 c! K
4 j5 j$ ?4 @; d2 p$ c. P: ?
首先准备一个鸡血石,然后用仪式专用的纸和笔写下以下的咒语。1 n! c( W  H. N

4 J7 B( o6 V6 [  月神啊!# y: D' X5 z6 ]$ N# f0 n8 R7 N
  请让我与恋人邂逅,
& g. |% e2 H9 A  k) O  在散发熊熊火焰般的月光下,
% C& w3 B0 Z; S  @/ B; s  他将朝我走来,
& C: T& p1 D0 S/ l  我静待那一刻的来临!5 D5 p( C8 S1 f. {+ [& `( T( G& g8 n
  乘着热情的羽翼,
' U5 M9 f0 e! p" l- \  在这三天三夜里,7 q* A& I0 F7 f. m; t% }
  这一刻终将来临,
3 M3 ^8 Y: _0 D# j& e2 O- V3 U; |7 [  我将给予热切的应同。
2 f) k* a0 G5 P. s# {% k
) p& M; R* R, b' _  接着用药草洗净身(薄荷)。穿上白色的干净衣服,拿着纸和鸡血石到屋外,接下来呼叫火之精灵。先点一小堆火,一边烤鸡血石,一边念咒语。仪式结束回到家里后,将鸡血石和咒语一起放在小器皿上,经过一轮月圆月缺的适合。整个仪式结束后,你的性格开始转变,会变得比较外向,甚至还会跟好友们一块去跳舞或唱歌,当月亮回到同一个位置时,白马王子就会现身了。
, O6 }; @# Q% s& L9 K% g
3 @# d  m$ P) Y) H  据说仪式后的成功率和婚姻介绍所差不多!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 16:30
这里基本上没MM来的。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 17:13
难不成我发错地方了?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-29 17:20
东西我都有...这也太复杂了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 18:51
你发个寻找白雪公主小魔法的贴肯定很受欢迎挖  哈哈哈
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-29 19:14
<>哎~~</P><>好麻烦哦~</P><>可不可以直接用镜子照出来?</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 19:41
那还不如去大街上找。。每天去蹲点好了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 20:29
才不信呢
作者: 风在烟不在    时间: 2005-6-3 20:55
不信啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-3 21:23
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-3 20:29:50的发言:</B>
+ B4 a. S0 Z" e+ L才不信呢
& V9 D2 U: W8 F, d
( I# b! ^1 A7 Q; ^
  试试就知道了哇
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-4 07:17
真复杂 ~~~复杂的我看了就犀利糊涂了
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 09:25
<>晕!</P>
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:24

作者: uha    时间: 2005-6-5 17:34
白马王子
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 11:26
偶王子找8到
作者: qqqqlh    时间: 2005-7-30 20:51
为了 人气顶起来 顶起来
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 03:16
我还是不信!
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-1 11:02
8信啥

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3