下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暴笑QQ个人资料

“1”的QQ资料: 0 i% D( ], ]; Z
  陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折! : C! X9 {$ c& v; q; D* M
  先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,   X/ q2 f& m" y# [8 M8 @
  若受伤、受骗,偶不承担任何责任。 4 z( }! T( r# z0 B' U0 L

0 @+ Z+ ]7 e  \8 G4 Z( v) H/ K  “2”的QQ资料: # a1 {$ C" s  n8 k+ Y
  1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ; |% k: l& l+ J
  ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因   }7 W7 X& C; Y$ ]. i: }3 i) `5 G+ G
  发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!
9 G! ]" e! a: g! m4 s1 n8 d+ ~
2 h8 c( Q6 Y- U8 h6 V- x: e  “3”的QQ资料:
4 ^  ~$ k' q- n6 b1 C& V' S  每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男
$ A' V8 Y( y) j* I7 a8 S3 ~) U  人好好的珍惜。
  J; `1 f! `2 k6 b  我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。
) k/ q/ c! y, c3 b6 ]7 y  还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。
" k. F+ W0 y5 r4 i0 h- z3 a9 v: V, n/ m8 S: [7 B+ _
  “4”的QQ 资料: ; y; _; a* s3 {8 R1 p: X
  人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了! $ S. W1 c) X8 ]6 u
  我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,
, p# h, T6 q& |, a: F) Q  我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
, L: m/ G- D9 I
! J7 G& v7 d* s  “5”的QQ资料: : {2 Y1 @, C' H. k0 G4 D* ]
  我是宇宙超级网虫,欢迎你打我、骂我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮
- {5 F& G3 j8 r  、煎、炒、炸、焖、炖、红烧、清蒸、干褊、水煮……我都毫无怨言,但前提是:这个人
# n1 b6 f' I/ G3 t: L  必须是天底下最最漂亮、可爱、美丽、温柔、善良、贤惠、有气质的大美女--某某(女友 3 H7 j% B4 p) Y: ~
  名字) ' X6 v! `  e7 `# i  u
: B& [! x1 n. O' w+ l1 W
  “6”的QQ资料:
# y6 Y: h8 d8 v+ e* O% T  别看资料,看聊效!!! - X2 `0 @$ O9 L; s& q# I

+ ?4 s3 B6 `. U3 `! Z: B3 [. B  “7”的QQ资料: 1 n1 \# ?2 C* ]% X
  曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!” / C! @1 b' d( R0 Q) N  G1 W3 s
  曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!” & m* b$ A& N. F/ R$ A( O
  曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
5 O" X; t; C: x5 b: }3 w' O
/ t+ z" \. z! v$ ~  “8”的QQ资料:
& v( B/ S% Q5 _! m! t  家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆
; O& f! P+ y- y0 Q  没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~   C4 r7 M" G3 |% w0 G
4 M% _5 V1 B5 d) y4 f
  “9”的QQ资料: ! D; {1 U$ P2 g
  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光 # M: J9 ?4 c8 }# G! p/ z

: B& }9 q8 {+ c% a/ x( U  “10”的QQ资料: 1 z5 H  D9 }) y7 _' C
  我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会*作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的 1 \, v6 }# y1 x
  ,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么 - m7 p+ m+ i5 `3 i; J# {9 o
  一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一
# u. F& l6 e8 z0 g% k  个吧!  1 |( U) U2 b( v5 E/ B! J

* f( q8 n+ D& Z6 {( Z! P  “11”的QQ资料: : D$ A7 v' U. a0 f' D8 E) v2 o- P
  小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间
3 {9 {4 x8 g" D& U1 W  夺我钱,*我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天! 4 N& Q5 }0 X; j1 W

" c. A9 J) o$ H, X; B! [$ q' N  “12”的QQ资料: 7 B: Y8 [3 G/ m* E) ^7 R* U
  上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
4 G8 O! f* ^9 D: s2 c9 @  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
% y1 s' u) T; A' X% {  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
" x# U" i, z( x* _& Z7 v0 P4 K  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
: e- D! G$ M, a+ _8 {  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧? & e! I7 e! e6 F" L7 |1 o
  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧 ? 2 N8 v- D' z1 D, y1 g

+ C2 }3 t1 C( K8 z: X  13的QQ资料!
! o  K% ^+ o2 g9 x6 z/ Y8 r9 C" `  想你想的都不行了
8 X. w! ~4 S- Y. C. l" d9 i  穿衣服也没有造型了
) x0 K0 h. n4 C" P+ H  跟谁也整不出感情了 2 |1 d& o5 S( P( e
  走哪也燃不起热情了
5 H, o( _/ G7 j; |, E& _  想问题赶不上列宁了 & Y, G0 A# ~7 {5 G; c. ^1 j5 e' a
  心脏没事也偷着停了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>笑一下满足你~</P>

bs楼上的楼上

BS楼上的,哈哈

笑了 笑了 假的

<>好笑吗?</P><>难道我笑神经出问题了?</P>

[QUOTE][/QUOTE] 别看资料,看聊效!!! 2 D  u, `% u# h1 W5 ?1 r& z! m

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
8 q/ j0 g8 @- h( r5 d  曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!” ; h# c- w2 D3 F3 Z) `* g
  曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!” ' f* i3 O/ Q! U  }9 J" e2 H
haha  

好象我在这里一回贴被删了……

<>别看资料,看聊效!!! </P><>这句话经典,哈哈!</P>

哈哈,好玩