下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我什么都不是(解救命运篇)

凌晨一点
    % b: d3 j  Q/ `  H% M7 X8 I( F烧完了最后的五毛钱(五一是十块钱一包的,所以一支呢就是五毛钱), }* P/ ]9 {  J- D* B
    发现我什么都是不呢
    ) r! K. c% [( ~+ p6 N6 G& L不是你的天使. [8 R* ?, ~; m, E& J' b- r# ~3 V/ a
    不是你的王子
    : Y9 B+ D, ^1 T! b4 M; R4 {( D不是你的思念
    ; C9 e' r/ C# V& u* a或许& l; e* }1 C, ^+ a7 j1 W7 w
    我能做你的耳朵
    ! M% m; _  c9 T! ^4 o每天都能听到你的声音. ~( H( U1 n- K$ I, E3 g+ l' P
    还是
    # K; K: Y3 A# d我能做你的鼻子
    ; \1 q1 G- R3 G5 P/ Q; w  H每天都能闻到你的发香
    9 \7 h6 c, ]6 s/ Y% s1 K但是( I  E- P* s' ]) A* i
    我只能做你的水分8 u* H( ?% J( L3 d9 N
    在杭州的太阳下. `, R! ~& e. P6 R( u3 J& c
    蒸发了
    6 m% o9 T1 v$ I/ F+ z' G" v/ Y等到了冷空气
    ' |# o; ]: a1 a3 r' H4 v! R让我再变成一滴雨
    2 q9 Z  l8 x$ X3 r& I啪的一下7 A; r7 j% l, Z+ \, X  g+ n, M- h6 Y
    砸到了延安路上
    " p/ _3 `' D+ W$ T$ X4 t5 f: C不小心1 ]. f! {& B! h
    又被别人的纸巾盖住了(不知道是谁扔的)0 e1 g' E& e3 S( m1 C
    偷偷的在间隙里
    ' ]0 D; f$ c2 S6 y  f7 E; [# A! k看到你穿着凉鞋的脚
    # O/ M+ h- W6 d' m6 f然后陪着纸巾
    ! y7 m1 E/ b1 B+ F& w) v% t. x被扫大街的大妈
    ! ], s$ z( g) [4 i送进了垃圾车
    * j. z- p# `. r" v  ^睡睡!
    7 {* V; X2 `+ z- d2 U/ ?感谢此文的作者:苏打同学,感谢此文的支持者:楼下的各位同仁.+ X7 J7 N$ L: ]( V! T8 A
    , l5 K( G6 [$ D& N$ _& e

$ a+ M" ~6 a, J& G( B
    ! L1 j, q7 q+ A3 G  G$ M" W7 P/ q, S
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P><>自己先坐</P><>睡觉类!</P><>明天大家一起来水类哦!</P><>呵呵</P>

GG把沙发抢了,我只好坐板凳了!!

支持<b>[原创]</b>

<>楼主还能做诗人嘛</P>

<>嘿嘿!</P><>原窗吗?</P><>是的</P><>我一直在努力捏</P>

酸。。。。。。。。。。。。。。的  

<>酸的</P><>是的啊!</P>

<>把眼睛里的东西催出来了~</P><>为什么DD的总是那么伤感捏??</P>

有几句搞笑的,可是笑不出来~~哭哭。。。

<>呵呵</P><>为什么啊?</P><>我觉得我写的东西没有那么伤感的吧!</P>

8知道,看了就想哭哭~~

<>一句话,写的很有味道</P><>支持一下下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-25 20:39:25的发言:</B>
    " J: r: D* g9 a8 o* N' @! p  P1 R5 j
    ' {( Q0 l3 @4 o. g<>呵呵</P>, Q6 u% Z& ]" \; `, b$ f  D
    <>为什么啊?</P>0 k" z' }9 `+ D% A4 v) l
    <>我觉得我写的东西没有那么伤感的吧!</P></DIV>
    0 U. T: V$ C" i% Y# n4 |- ]7 x: N6 O
    2 p# G( n/ O" d" ?! L你总是轻描淡写,可是事实上呢

是很伤感的~

就是

偶们配合默契~~

哈哈,对呀,现在没人水了么?

8知道啊,偶也要闪了闹~~