下沙论坛

标题: [兔子说]朋友,不要叹气~~~~~~~``` [打印本页]

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-12 00:04
标题: [兔子说]朋友,不要叹气~~~~~~~```

( L5 n- p. f0 g$ G9 @我的朋友们请快乐的过每一天# N; H6 k) @! D4 Z! _
即使你不快乐,也不要叹气5 S; p1 @. B  r) R5 s8 b9 z# F
你可以有很多自己发泄的方法% b4 g5 p* \1 U1 z7 e4 c
但不要叹气7 M% r! M3 f! C  i9 X' D

3 m+ K5 X: ]0 m. a  v叹气,当你每叹一个,就会有一个幸福从你身边悄悄流过
: f& M8 \0 y0 j- c ) n5 v& V" [3 N9 s# q
所以,朋友们,为了幸福,不要叹气!~
; b% ^! N5 ~4 p; A; W, L- g
http://li-li.net/music/08.rm
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:24
<>听了</P><>还不错</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:29
我会老叹气 有时候长长的叹口气 很舒服 不会别的只是觉的很轻松很轻松
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:33
深呼吸
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:34
<>深呼吸和叹气是不一样的耶不要弄错了</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:36
还是选择自己的呼吸方式
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:37
萝卜青菜 各有所爱
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:39
<>爱来爱去还是觉得累哇</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:40
<>那你就什么 都不爱???</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:42
<>什么都不爱?这样又觉得活着没意思哈 </P><>爱自己所爱的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:43
那就好了呀 爱我所爱  恩 好
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:46
<>爱我所爱</P><>但是我爱的却不爱我</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:48
啊哦  等你找到 你懂的人并懂你了  就会了   
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:53
<></P><>难!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:54
不知道  也许吧
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:58
不是也许,是一定的
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 16:11
偏激
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 17:23
不偏激不行
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 19:06
冷静点~会找到的~
作者: 飞男    时间: 2005-8-12 19:11
<>叹气的结果还是继续叹气!</P><>所以从不叹气!</P><>哈 !</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 19:12
叹气会老的~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 19:13
现在舒服就好了  活的那么老干吗?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 19:45
<>那也要体会一下老的感觉的噢~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 19:57
真的老了那就不好了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 20:09
老了老了再说啊~现在年青~不怕~
作者: 飞男    时间: 2005-8-12 20:13
<>哈!</P><>男人老了更有味道1</P><>女人可不一样哦!</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 20:16
所以女人要在老之前找个男人~~~~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 21:20
<>啊哦</P><>你已经找到了</P><>表怕</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-12 21:22
<>哈哈!</P><>那男人可8用急哈!</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-12 23:03
<>老了,就有一个不好</P><>子女会在背地说:"老不死的,还没有挂啊!"</P><>郁闷的!~活到60够了</P>
作者: 02510115    时间: 2005-8-12 23:06
<>歌曲还不错!不过听了楼主一番话,哪有这样的子女啊!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 10:49
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-12 21:20:02的发言:</B>
% Q; w2 A1 l) K5 }
, G9 y  E5 A6 n<>啊哦</P>
( {1 @3 j* r+ `' ^' I- X6 C<>你已经找到了</P>& m0 `  B7 }6 W+ ?
<>表怕</P>
5 X8 o$ o3 B0 I$ v6 X5 Z
. s+ W$ T( g- v5 z% c  k  G
找到拉  恭喜恭喜
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:56
<>叹出所有不属于自己的气</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 12:15
<>你受气拉  啊哦</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-13 13:02
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 11:56:32的发言:</B>
$ X9 h5 }4 y: @" q7 N" e
0 Z1 P" t) q1 V0 w# D5 m<>叹出所有不属于自己的气</P>
  [9 G) \4 a$ p: U% g: p- }0 K, I
( M1 E8 Q0 H1 G
叹气不好~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 13:16
<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-12 23:06:24的发言:</B>
9 v+ z. p5 _. K4 V0 d. @8 ?
/ X. [- W9 I/ W. K' l<>歌曲还不错!不过听了楼主一番话,哪有这样的子女啊!</P>
3 {3 z; R/ q( A- i" o

9 a- y6 V3 m% Y3 z) b3 d当然有啊,看多了!~& y4 ~- K" G6 C" r7 k/ E
就不见怪了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-13 19:43
我叹叹叹!
作者: 飞男    时间: 2005-8-13 22:15
闪!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 22:17
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-13 13:02:50的发言:</B>8 B8 |# F5 c" \. l: S
/ ]- l( D- _9 v- m5 O( R

: C9 o: P# Y$ u% E/ ~叹气不好~

; x/ e! m/ J' \9 `0 m6 ^- i% H% A" E' \. q$ u
不会啊 有时候长长的叹一口很舒服的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 08:21
接着叹!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 16:04
郁闷
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 16:37
郁闷要变老的 
作者: 飞男    时间: 2005-8-14 20:38
<>没事</P><>高科技产品帮助你!</P><>哈哈 1</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-14 20:46
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-14 20:38:05的发言:</B>, y. N8 W2 k- [3 f1 B% D
% e3 d$ F! `5 m/ I2 Q* i
<>没事</P>2 \8 p+ y( c. s- F
<>高科技产品帮助你!</P>
; a- B0 n: N) |' F: V* ]5 w, l  Z<>哈哈 1</P>
' \$ G4 N. ]+ s' F- P% }( ^, h
' Q+ G: N5 X  M6 `
你说的高科技是何物啊??
作者: 飞男    时间: 2005-8-14 21:01
<>那些檫脸用的</P><>什么去皱孀什么的</P><>你不知道?</P><>晕!</P><>你不用?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 09:27
我这里不准叹气和不开心有关的一切事和感觉
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:59
<>呵呵</P><>兔子还是小孩子哈</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 21:42
<>是的,但喜欢大家开心点啊</P>
作者: 海不在深    时间: 2005-8-16 01:49
<>每天很开心哈!!不过一直很落寂而已。希望早点开学。想兄弟们了。。哈哈!!没女的没事`,不可没兄弟啊!</P>
作者: 周李娜    时间: 2005-8-16 13:08

作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 13:31
楼上的不要表情
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 01:04
朋友请快乐的度过你的每份没秒,虽然不现实

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3