下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

楼上的 你什么学校的 拉

学校怎么连游泳的地方都没有,我还特地去学了游泳呢,那要游泳怎么办拉?我高中都建游泳池了那也太破了............郁闷

还有学校好象才400多亩...................好小.....................自行车也不用买了吧?

学校不算最大,不过设备齐全.................
    开心

<>小又有什么关系呢,巧就好了嘛</P><>我感觉 还不错的啊</P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-25 20:50:48的发言:</B>
    . {4 r8 b5 y- H1 E$ J( t楼上的 你什么学校的 拉
    8 ^) I) e. h. h! u

) p4 p8 j8 q) {; ~( l" }0 {) _经济的闹

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-26 19:12:03的发言:</B>* P4 m) G) k# o& j- b) U

" @# _$ k: M% W" Q: W0 C0 \  R7 q1 l% \- A% X1 I# v+ z
    经济的闹
    + O( ?$ ], `" o; J: t' Q7 b$ H# N
    " A0 P$ d. [' B! p* x. x# {: B
    难怪了  原来不是金院的

<B>以下是引用<I>我爱小狐狸</I>在2005-8-26 14:10:33的发言:</B>
    " D4 @4 J5 k" E( m/ F+ D2 v学校怎么连游泳的地方都没有,我还特地去学了游泳呢,那要游泳怎么办拉?我高中都建游泳池了那也太破了............郁闷
    / r+ q/ ~8 c2 i( Y( P2 H! M3 ], c# m
    8 E, g) w0 Q5 n0 c$ ~

6 c* {4 d7 b$ @" @3 M: O* z5 W是啊。。要是有的话。我早去申请办个游泳社团了。。。
    & O) b  t. S1 v9 D7 S2 N( ~! y ) p  R& j+ e9 ?( _8 A
    我也超喜欢游泳。。

<>有游泳社的话我也要参加哈</P><>不过我们学校就这么点地</P><>杭电的游泳池也只是在体育馆里的 估计我们的游泳池是要等我们来实现了。。。</P>

<>切……</P><>不真实</P>

学校的体育馆外面看上去蛮PL的[em31]

不好看

不好看

<>麻雀虽小  五脏俱全</P><>自己的地盘  再怎么样都是最棒滴  </P><>[SHADOW=255,blue,1]恩![/SHADOW]</P>

偶的地盘 ,你就得听偶的。。楼上的说的有道理,赞一下![em31]

哈哈,你叫他声“体育馆”。他会回答你啊?

木,楼上的猪是怎么死的?~..~

<>猪?我没有猪啊~</P>

<B>以下是引用<I>素</I>在2005-8-27 17:33:27的发言:</B>' }/ K/ m' P8 M, i, }: D! P9 z
    + y# h: E8 Y) Y9 ^* j
    <>有游泳社的话我也要参加哈</P># B$ b, `. A* T3 G; O' h5 a$ h# Y
    <>不过我们学校就这么点地</P>
    * s% k: P) N. N: r" ?+ J' z. K& l<>杭电的游泳池也只是在体育馆里的 估计我们的游泳池是要等我们来实现了。。。</P>

5 {# F7 O4 u; V
    - d! k8 F+ h5 ^' b7 }5 y! K  M4 T; L
    那是。。那是。。

哈哈哈 笑死。。。我又没叫体育馆回答我闹