下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱上下雨天

下沙晚上会不会很乱啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:39:48的发言:</B>: v5 N  g& W" n, }  p
! w; E6 A, e- h! x6 I( V% j

4 ]* {; @$ ~0 l# W$ w
+ Q; J% X) e* ~3 ?! i昵称也太广了</DIV>
" O9 ~* P' Q9 {0 v! G
, Y1 s' M7 z5 J+ f* Q7 m4 \' _8 d! S, u' c% j6 T
广>???* M! ~# W: g! j0 R
   还有谁叫小民啊?3 M4 s9 C' }) c: M' G1 s* K
难道你?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:40:00的发言:</B>
+ |' a) U2 v( q6 F5 n- F2 Q" m, i5 r/ ]
- c' s/ A8 C+ d+ F+ f, U% U

- y, q4 ]+ d/ r8 WMM也表对人家民工就有啥偏见,
7 d  t- I* U) i5 K很多人也是挟家带口的出来的' g- z! j9 Y( g* A+ h5 s& L1 y
</DIV>6 {  A9 d0 G* T( v* v) ?

$ x$ B: s+ S( x! T. @2 q+ n0 q]
8 D9 }5 A8 |# E: r& R% }7 x0 H+ {正因为我对民工没有偏见,0 N9 G# H" J& D. S8 W
所以我才称他们为小民呀,,看,,多亲切啊,,

<>把农民放哪了?</P><>中国8亿农民,不要忘了!!</P>

<>我们一直在说民工,民工,民工,</P><>我一下子来个小民,,当然也指民工啦</P><>下沙晚上乱,难道会和农民有关么?</P><>这点承接能力都没有么?!</P>

<>乱我有说我怕吗</P><>我只不过是劝</P><>知道吗什么是劝</P>

<>你偏题了,大哥~</P><>  我们说的是农民与小民...</P><>别跑来个"劝"...</P><>你晚上别$^%%&amp;^</P><>我估计我就没事....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 17:00:16的发言:</B>7 r/ c) q( @% ?  h7 d8 _

+ Y$ K' R2 Z/ g1 ?; G. k<>你偏题了,大哥~</P>
0 M* E- p) C  L* c4 \<>  我们说的是农民与小民...</P>
( X9 j% F4 B. U: t- _  `<>别跑来个"劝"...</P>5 B- u  M, W% A  Y9 @* n
<>你晚上别$^%%&amp;^</P># R4 Q4 e2 Z- ^7 n3 m0 e8 ~" i( K
<>我估计我就没事....</P></DIV>
$ C! x0 p$ [9 Z; [% ~7 Z( U2 r' m- t) K! K0 @- ?" P
+ N8 h- P( g/ I& V1 p
难得一个女的对自己那么有安全感啊!!!; O8 ]% P- T) k' f2 Y7 u. J3 O
告诉你楼上的,搞事的其实都是下沙的小流氓% @/ o0 n% _, a: M
和民工的关系不大

反正怎么说了都有点盖全了些

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-28 17:18:09的发言:</B>6 l  a. ^6 g; ]  f3 V

0 L' h0 j# }1 b4 A0 X. x6 _/ c+ S8 z* z+ F- p

* W: |/ k9 M4 P* u1 q/ [2 |难得一个女的对自己那么有安全感啊!!!
# z& R! ?) Q8 f' q' G告诉你楼上的,搞事的其实都是下沙的小流氓
' j: Y2 [) u1 f和民工的关系不大</DIV>
* z( h* b7 D$ [) k+ d) k3 z2 S3 \8 o0 d( t! B6 }) O7 D3 C5 a

7 d1 r* X2 z0 j谢了,大哥~' ]) y' }$ c$ ^3 L+ w+ y
安全感男人那没的要到,只有靠自己给啊2 ^3 M. I) x3 V) D  D
所以我称民工为小民嘛,,看,多亲切呀,,,

<>她是女的</P>

<>不好意思,,</P><>姐姐~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 17:32:37的发言:</B>
! k3 t3 p* R- z/ W, c: d
' ]1 Z8 ^8 n7 g% w<>她是女的</P></DIV>
' |/ \# D' n5 Z2 w* s" _! g# v% n3 ^. G, P% g  S: r* P

0 ~0 ^' h* o/ G6 s9 @9 K有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?
3 B6 Q/ I' V5 k! X( h: l$ O郁闷ing!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 17:33:49的发言:</B>! t" P7 `) ~( {7 p" O+ w# b

8 r+ w1 Q7 H% _- b: C" w6 i<>不好意思,,</P>
4 R8 e0 |# J& `+ U$ ]9 y6 x$ V- u9 e<>姐姐~</P></DIV>
8 I/ f( l/ s4 v. R0 F- j- A  A8 e
1 @  q5 B9 p$ L5 r/ w) {3 `
流汗!小mm好单纯,怎么对自己的眼光那么不自信呢?
+ S6 ~+ o* o& j  y6 @/ _3 F) v. G别人说女的就是女的啊?( V; v0 Q1 Z$ C) m; v  v
我在下沙生活了三年了,看到的民工都给我很淳朴的感觉
0 X6 c7 e3 K8 p3 _' n/ n* J而那些下三烂的小流氓倒挺多的,很多所谓大学生的素质连民工都没得比
: v6 t6 i" p/ F" R6 }6 e' m5 w: Z那天在海王吃饭,对面坐着四个男的,光明正大的讨论泡妞玩女人
2 c; j, _8 X" p8 R5 K' u讲很多让人反感的话,我也不想说,总之人的修养不能光光看他的地位
, f  F6 E# s0 A7 v& V1 h! m# E本性其实很重要的

<>有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?
/ {& k  G1 \; H" v6 U" v. N郁闷ing! </P><>他没看见啊</P>

大象大象,你的鼻子怎么那么长?

<>传说下沙很乱,一个说不要紧,二个说也不要紧,可恶的大家都在说,而且都会加个“听说”。何必危言耸听呢!!</P><>不过,下沙因为有几个箱MOTOROLA,松下等等大厂,外来劳工很多,而且他们大多是倒班,4天班休息1天。不过,他们的活动区基本在尖峰一带,不太会跑到高校区去的。其实,大学生的朝气有时是吸引、但也是镇住他们的地方。</P><>所以,放心吧。没事。</P>6 D  U4 q, H7 S0 s2 L9 G; j; e4 W

不怕的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-29 12:48:13的发言:</B>% K3 A1 s) h9 a2 f6 H9 w$ [

& R" @; }) q! o4 }1 z6 X' }' f* _- x% j8 V2 \
  z: V/ `+ X6 i* ^( O( N
有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?
, s# x  A1 S7 n/ ^郁闷ing!</DIV>
1 Y" R) \9 P9 y4 H4 f2 b1 Q; r/ K
8 i0 K) M1 S/ \( i% O, T# c6 r7 e+ o; I2 C" \& H
晕,,难道是我太单纯么....
- e! C, P  P% t  n* l: V  第一感觉,就觉得,你是有鸡鸡的,,...
' R2 _# E- A% d& s5 D0 p蝎子的直沉最灵了!# c) y" i; j$ N% l( N
   GG~

<>毛乱类</P><>女的最好不要出去~~~</P>