下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

信息管理专业的朋友请进...

我是05届信息管理专业的..
" r4 ~- f- d3 r0 q有同个专业的朋友吗?请加我QQ:41134847- ^+ ~0 P4 }* `4 y) g, b% h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我帮你顶顶!

这么冷清,我也帮忙,我也是4大队的

<>我是一大队的,不过我有个同学是信管的.05新生!</P>

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-9-2 0:35:24的发言:</B>
; o" \2 V3 N+ F8 }6 V% e- E这么冷清,我也帮忙,我也是4大队的

+ A9 r6 x. _& H8 e0 _6 c; r+ \& g$ L! j6 A( a/ k6 U( `$ G

9 {3 j) ^$ c/ p
0 K" Y- }5 ?: }! E: ?  M+ a' M+ i是很冷清耶....嘿嘿0 D9 t) E$ t9 T: a- V* w) ]/ ?1 i
我应该叫你学长吧?

<>不是啊`</P><>我也是新生哦!</P>

我就看到三个新生呢~~~~

我看见4个!还有个是我同学!

谁啊????????????

<>信管的~那有5个了!</P><>还有个监狱管理的!</P><>QQ号码你要不?</P>

<>我是监狱企业管理,不知道是不是信息管理专业!!!</P><>还有我也不知道是几大队!</P><>反正先来顶一下!</P>

<>都叫我学长了,不顶怎么对得起你!!</P>

我也帮忙顶下,我1大队!

我也顶,我是四大队的,呵呵~~~~~

<>监狱管理是一大队 信息管理是四大队。</P><>浙江警官职业学院信息技术与管理系,开设有工商管理专业(司法方向)、工商企业管理专业(监狱企业经营与管理方向)、信息安全(网络安全与侦察)、计算机信息管理、计算机网络应用维护五大专业组成,我系下设计算机基础教研室、计算机网络教研室、计算机信息安全教研室、监狱企业管理教研室、学生工作办公室和学生创业公司等单位组成。全系有全日制在校高职生和本科生一千余名。</P><>我是你们的学长 QQ402933166</P>
    开心

我是,但不和你们一个学校的

[move][glow=255,blue,2]郁闷呐.....~~~~[/glow][/move]

<>哈哈,那我就是四大队了啊</P><>就是传说中那比较不严点的大队了!</P>

你是什么专业的啊?如果是信息管理的请加我QQ哦.

<>18楼的好象不是你那专业的!</P>