下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶不相信金融会有帅哥

: a* M, Q$ f6 f. i/ {
偶是大一的新人,偶就不相信了那么少的男生里会有帅哥.偶真是伤心了偶高中时每天可以见到那么多的帅哥,想不到要在三年的时间里看不到一个帅哥." `7 b4 W8 {' a7 j

你是来读书的还是来看帅哥的拉

哎 没想法么好的

<>人家有需要嘛。。。这能怪人家啊。。。。</P><>Mcgrady....闪。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:35:40的发言:</B>8 p6 i" z# F# H& b5 O4 a' M, ~

8 O7 [! M0 r/ }' Z<>人家有需要嘛。。。这能怪人家啊。。。。</P>
- {3 Q7 F: p  S<>Mcgrady....闪。。</P>
; T% |; j1 V6 u2 _/ V6 G" N

4 w2 ?' M. I1 C  ^+ t恩恩恩闪  我们一起打TKD去 拉拉拉拉

进了这个学校就要面对现实,没帅哥有什么好大呼小叫的,又不是全世界没帅哥。。。

<>哎~~~~~      无语啊!!!</P>

<>你不会 跑以前 学校再去看看吗 光抱怨是没用的!</P>

9494~

如果 你是美女 我愿意介绍帅哥给你认识 如果你是丑女 我见意你先自己照照镜子!

<>呵呵  表好呸</P><>闪</P>

<>  不会把  那你就应该整天去看韩国剧  那多的是...</P>

当饭吃啊~一天到晚帅哥美女咯~

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 21:03:47的发言:</B>1 b- C$ P% Q7 a3 A0 ]! A6 Q* M+ F, g
当饭吃啊~一天到晚帅哥美女咯~
0 g+ N3 }8 f1 r$ M
" ^( C7 W# l4 Z
就是噶或么- g7 C; q, u5 l8 C% L( I
没办法的拉  有人喜欢才有市场么9 \' C* q, ?3 p1 j$ N# F

<>大街上都是金喜善</P>

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-2 16:17:17的发言:</B>) O) I  e! ^/ b  @3 l3 [2 q7 [2 Y

) r" j8 d) m' d偶是大一的新人,偶就不相信了那么少的男生里会有帅哥.偶真是伤心了偶高中时每天可以见到那么多的帅哥,想不到要在三年的时间里看不到一个帅哥.
0 t' V: _' D  N6 ?3 |+ v
7 C3 b' ~( C3 p6 y1 E
  v' c+ T" N' Z3 x8 A
& @) Q0 c- ~1 l1 x
这个想法很自我啊

<B>以下是引用<I>dddd</I>在2005-9-3 0:12:47的发言:</B>0 `7 p# ?) H0 w- t
2 N& }- q$ |6 }
# h3 K- `- u  e' D) @! r% q
0 H) {% z; n* |' q" ?% k
这个想法很自我啊

7 b' U# T, ^9 K: W" Y0 b  p; h7 |4 Y4 a
1 [* n% L* Q# }; e9 \( t1 Q% X
我反对.我坚持楼主的看法.

<>开个辩论会么好了,题目就叫"新时代的女青年,该不该迷恋美男子"</P><>哈哈</P><>我当评委么好了</P>