下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 青色

偶不相信金融会有帅哥

难过

LZ不应该把眼光放的这么近

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-3 6:42:48的发言:</B>0 f. K7 p  m" J
    ) A. x' Z9 e' y5 x3 L# E5 R* K
    <>开个辩论会么好了,题目就叫"新时代的女青年,该不该迷恋美男子"</P>) X% s, A0 u: B' ^+ Z, N2 z
    <>哈哈</P>% L6 W) u* R* ~8 N; z8 ~
    <>我当评委么好了</P>
    - B4 O$ u. e6 D9 c

; ]2 @7 k4 w( a: K' K: i7 ^哥办法好的

有没有帅哥    怎么拉  又不死人

<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-9-3 8:02:28的发言:</B>
    * N& w2 _3 @3 Z3 a- y    有没有帅哥    怎么拉  又不死人
    - d& ^& \; P- U# B* A0 D$ m1 q) D4 K
    % Q0 ^: h9 _% I5 W) {& K
    对LZ来或就会的吧

<>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>

<>晕,你打扮的漂亮就为了8帅哥看的啊</P>

<>LZ哪儿混的啊      好NB啊!   </P>

呵呵 笑。。。

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B>
    9 W* `: Q# ~$ k
    / G+ e  h$ Z! Q/ A* B1 M- o1 X<>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>
    ; Z: g5 U5 `- L, U( _% }5 W" b
    $ v2 D3 z* _% e2 V/ |2 H* m7 z1 ]
    好的好的 你弄的漂亮点来把我看看哎

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B>9 |2 k" u8 o7 Q; X8 d  X& e# K

2 i. U* b: ~# A5 d  e( V7 Q; R. v<>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>

9 S) B* l9 \3 M' Z/ E# J; N- _9 w; a. g% |1 l$ v$ I$ w) u- g

4 V" J2 E$ ]$ f, ?& P感觉这话听了。。肚子喉咙有点难受啊。。

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B>) e5 L( D. H0 j

9 D. n( L% s3 w<>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>

* Z# {, F5 V1 ~( u' t4 R# ?; T  _" h- \2 X" d8 r1 y& B7 y1 {
    8 N3 z0 m7 {. e$ X0 Z: _* y
    哈哈 算是什么啊 搞什么啊!不洞!

不懂就去问楼主咯,虚心点。。

打扮是为自己的,呵呵,。。。让自己变的更自信啊。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-3 20:13:35的发言:</B># B1 p/ q: ~1 b# \

9 \: Q6 C4 D2 s" [: V
    1 B2 Q/ G: _) R) h/ g9 o7 S$ Q, k  ?' g6 C, r0 M+ \' E* e
    感觉这话听了。。肚子喉咙有点难受啊。。

# ~% c) n) }% W$ ~9 j
    , J: j5 p8 d' L. C8 ]  w% G; @8 u* a# d& u% s: S4 l
    有同感!     只恨一时找不到塑胶袋啊.............
    : `! \1 }0 Q. f. S% s' [7 i& T/ M/ \, w7 M. O) L
    0 G0 o# }  S8 a+ V& D

" i" C* K7 O) R! a8 X+ C

<>有的我就是.顺便做以下广告:中国国内统一 </P>
    7 v- G7 X; d* n8 u' U8 ?<>0.15元/分 </P><p><>世界各地打到中国国内固定电话和手机 </P><p><>0.15元/分 </P><>飞线漫游网络电话.详情请见.http://0101.xinwen365.com</P><p><p><>需要打长途的请与我联系.蒋 600013605812395  金融职业学院 </P>

帅哥在哪里啊?帅哥在哪里?

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-5 13:40:15的发言:</B>4 E  h% ]3 i. v& C+ t! c/ X0 ^

1 b' |+ e1 m2 o" ^: U* ^7 j6 t7 H5 E5 Q: I, p
    花痴~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-5 13:40:15的发言:</B>, q, o6 S( b% Y: S- p" b# e

; ^, E, M4 `+ g* X7 l; L+ m6 R, v1 Y5 F& r' j
    就个的 你要要来看看拉
    / |; ~& N. k& a+ t3 N1 f春姑
    - {/ X5 @9 I& [9 ]2 \% b

村姑????

<>做尼姑最好  </P><>挖哈哈</P>