下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 青色

偶不相信金融会有帅哥

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

偶后天就过来了,偶自己来见识一下."帅哥都"是怎长的!!1偶不是花痴!!!

三可一没族。。

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-6 12:59:18的发言:</B>( N8 F* \" f8 y0 y
偶后天就过来了,偶自己来见识一下."帅哥都"是怎长的!!1偶不是花痴!!!
: J0 `+ v- I7 K0 {  j
4 m/ |- ?  d' h: L' X& ~, D# Z# P; {
* [: \4 P, V& w% |! ^
这还不叫花痴啊。。。。。看不过去的。。
  g7 m) o& g/ u* |6 w: E$ y我啊要看看你这位天天把帅哥放嘴边的到底是怎么长的,到底有多少PL~
: B+ e$ T0 ^% Y! w: R

偶是美女偶怕谁啊

<>hehe 没看到过个中女人</P><>我要见识下</P>

<></P><>这么自信的女人啊,开学是不是要迷死金融的男人啊~~~~~~~~~花痴</P>

偶打扮打扮老漂亮来嘿嘿

<></P><></P><>你到底去金融干吗的啊,,,,怎么感觉你像卖的啊~~~~~~~~~~~~~~~~莫非~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-9-7 21:23:08的发言:</B>
2 j9 H% _( e* v. M8 e) A8 [: M7 u+ c  _2 Q
<></P>
' W# {' V/ w5 d<></P>
4 P  {7 J( F: c<>你到底去金融干吗的啊,,,,怎么感觉你像卖的啊~~~~~~~~~~~~~~~~莫非~~~~~~~~~</P>

1 E+ ]) ?- g( N5 q: [; P! d# d8 T# L4 E* ~, u
HOHO想的一样么

我越加看不过去的。。介有人自己说自己是美女的,太慌了

说这个东西有意思吗?&gt;

问楼主咯。。我给她弄了慌啊慌死的。。

我们要一起去见见个位金院的校花

[move] <>我今天就过来了</P>[/move]

金融不会没的么.没么来我们经济闹.表抢我未来的男人就好了

<>.....................金融男的虽然少的可怜 但是帅哥很多的</P><>不是我吹  事实胜于雄辩</P>

<>是吗???</P><>是蟀哥吧</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-9-8 20:00:47的发言:</B>! g* B; Q1 Q+ [
! p% [0 `  K. [
<>是吗???</P>! _- V1 v( |3 [' w% u
<>是蟀哥吧</P>

2 f$ D3 Y& B0 H6 B( q9 w& R* B
  h$ t6 q0 `$ U+ h  q1 t4 E呵呵 我还是噶想的

想一块去了