下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪哥哥≯猪

男生恋爱的致命缺点

我不坏啊~~~~~~~~~`

F U

又要骗我回帖‘啊

see

ding  ding

搞的噶神秘

2.金牛座…只想占有不想付出。 - H4 e1 Q. o- z8 N( Q  Q; L
  金牛座的男生付出金钱比要他付出真心容易,要他承认爱对方超过爱自己是不可能的,务实的金牛男很清楚自己最在意的是自己的表现,其他都是附属品,所以他的占有欲很强,可是又不愿意对对方付出真心。
8 I3 @( i5 \4 x$ i9 @* S. T% I% r. Y5 M$ W/ P  _

$ a* Y5 o& g* h" c& o0 h这是我吗?有点象又不太象~

10.魔羯座…对情人冷淡却不许另一半冷淡他。 * [, a. m# s7 X, u/ ?
噶欠扁的啊~~9 r* H+ a. s0 z% G2 i

帝国内

12.双鱼座…对谁都暧昧不明。
  e- {- x, _, q5 v$ Z; D  双鱼座可以很讨人喜欢,他随时可以扮演阳光男,非常善良不带任何色情色彩,可是如果他要的话,马上就可以让所有人对他有好感跟印象,他天生的魅力以及好人缘常常让另一半觉得危机四伏。

???????????

顶吧  就当一次黄盖

看看啊

6.处女座…优柔寡断患得患失。 ! ^% {) s0 q0 c9 L9 T5 j
  处女座的心中都有一把尺在衡量很多事情,当他很爱一个人时会很在意对方的所有的一举一动,包括对自己的看法而患得患失,而对於爱慕自己的人处女男又会考虑拒绝是否伤害对方,或者要如何保留..等等,因此处女座的感情生活常常让外界的人觉得像一团谜。
* Y' T# I% E6 g* @# ~可能有这么一点吧

顶喽.

.处女座…优柔寡断患得患失。 ' R3 z6 j9 \3 j. `% q/ H- k. E
  处女座的心中都有一把尺在衡量很多事情,当他很爱一个人时会很在意对方的所有的一举一动,包括对自己的看法而患得患失,而对於爱慕自己的人处女男又会考虑拒绝是否伤害对方,或者要如何保留..等等,因此处女座的感情生活常常让外界的人觉得像一团谜。