下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国计量学院!!!---中国妓院

中国计院!!!---中国妓院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男计比较多的哇9 m0 ?: t2 N5 ]9 K

忽忽# a+ t1 S, m" `/ ?; d
自己人还说是计院   米人性啊
' ?" `' d, e1 \7 }7 y8 a打击打击.........
. F6 X  S. s5 e/ L/ o2 j

狗屁一通

靠../ M6 ^& z% s' E4 J- f4 y
LZ是不是计量的啊' b! X! J7 ]. N7 P0 o6 T
不是不要侮辱计量
+ V( S, M. e( [  r! A是的话 那你简直侮辱了自己....

一群垃圾,你们,SB

SOB

师傅是计量的
" \+ C; z5 x" g* ~( q- M$ h3 t# {这样我坚持维护计量

垃圾

垃圾

LZ 找抽啊
    开心

哎~~
    + V. M7 J2 X4 _- L4 \5 a3 o林子大了什么鸟都有啊!!

怎么?不服啊?你们只会骂骂人的啊?4 s/ ]- d1 O% k* H( f
    有本身拿出点实力来的啊,# ?) x( L' l; A- E' C9 j% A0 q
    看看你们自己一群死气歪赖的样子,就知道你们学校没希望了啊。) z; W  F$ Z  i
    我又不假你们的咯。
    : H+ [3 S! I5 F3 Q& l* f晚上实验室里没有实验,操场上没人锻炼,图书馆人都坐不满。
    # U" y& c. D) K; J$ H. K# n你们有希望吗?
    $ n. E2 x# e$ K( W自己说自己是不是LJ?

这个也能联想到
    2 c% i  Z) g  U4 W难怪都说^^^^^^^

请问楼猪是什么学校的?

看来现在互相敌视的还真多

以下是引用[I]XLLX822[/I]在2005-10-18 0:10:10的发言:[BR]怎么?不服啊?你们只会骂骂人的啊?
    9 ^8 a+ n" B4 ?6 E1 o: A有本身拿出点实力来的啊,3 Q% L6 Z1 W6 `9 e0 f, {, p  ~
    看看你们自己一群死气歪赖的样子,就知道你们学校没希望了啊。$ Y, N2 u5 k: z- }& Z7 A- B
    我又不假你们的咯。
    ' N% o, M& D/ ?1 ^4 S$ B; s7 A晚上实验室里没有实验,操场上没人锻炼,图书馆人都坐不满。/ T- U0 m0 r" G1 }
    你们有希望吗?
    4 X8 [  P8 S% E0 g, ^$ ^自己说自己是不是LJ?

7 K$ C5 e7 y5 h. e) K0 A  d7 F& z% C
    / O, `  d  \3 E$ v9 |哎!大学培养出这种人真是大学教育的失败!就算学校再好,又什么用?只会给学校抹黑。

以下是引用[I]XLLX822[/I]在2005-10-14 11:38:32的发言:[BR]中国计院!!!---中国妓院
    + s: ?- |) ~9 g( W7 F

4 Y5 D# ?3 v; S& k如果你不是这个学校的,你最好不要得罪人;. h3 p( e9 ^! i3 I
    如果你是这个学校的,那你最好别再见人~~~
    5 E2 _: U  M# j+ W * l& j& Q  G, c6 e. y5 O1 R

我可没骂过你们啊,你们倒骂的很凶啊,
    ; c  M  {2 C. z$ k6 c* a  b计院的素质啊~~~~/ |0 E* i& m, s2 r2 Q+ ^% n1 z
    告诉你们也不怕,我叫周乐,你们不是要来找我吗?3 F* K; f0 t' p2 y
    欢迎啊 !

我也是计院的,,小计院,计算计学院的,小事一桩嘛干嘛这么严肃