下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国计量学院!!!---中国妓院

- U$ _, s: Z0 g
在这里真不爽7 V, W1 o, W  h6 V$ G& Y
大家干吗吵啊
" T2 H" F. I0 X0 B, `有什么好吵的啊........

楼主做人不厚道

哎  在这里说这样的话  傻

结论只有一个:楼主以前肯定是被计量的男生K过或被计量的女生耍过...以至于心理不平衡,所以才发帖来发泄他心里的不满!大家不要再怪楼主了....同情一下....

计量女生进男生公寓真方便

别这么说啊!!!!!!!

我不是这学校的,但我有好几个同学是这里的,所以我
$ H6 v& t3 i; D) h7 \6 u! I+ i坚决鄙视那些说计量的坏话的人,你们在骂的或许是在好的大学
$ I8 C2 E% C6 ^* ?  l7 z读,但你们的学问一定也不会很高,这个学校也有比你们更厉害的人,所以你们没资格说计量!!!

大家好说

我闪了

买嘎!这个世界真疯狂~~~~~

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
( ]* Q* K0 ?0 G/ P( o頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂 4 E2 V# p  P: @1 ?7 u3 ~. Z; o+ n
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
/ j- D# Q5 [% P( e) {8 m& m頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 9 N3 B+ K" R8 [# \' K3 S8 M8 U% m
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
! n: z: l! o: K- e' F: E頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
0 z+ X3 w* m+ b: G頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
3 \' x( s9 E- H" H4 [* C: N: A頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
- m8 ~! z) S5 H; Z頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂 ( J( @, U! z: v, x1 ]& ]
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 / p" x3 L* F2 r7 w  I5 O4 q- e0 O
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
+ M) z/ p; M7 k3 P- u7 R頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
# R5 S, {: r$ V: l頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
$ O- Z9 k$ P1 B8 W8 O9 x0 m頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
! W: y2 |0 E7 l  G8 ^* O7 l1 q* }頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂 6 }  Z8 e9 X, y; `! e2 a% {
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    开心

顶就一个字

都很多啊

学弟学妹们好啊, T3 K" H$ n% \0 N9 D, \
    ) P% p# M* S$ s5 t/ n
    我是05毕业的
    : i. p! b3 ?/ c3 }" i3 D9 s# }, n
    有报考南京邮电大学通信 信号 专业的么?
    ! _! f$ z: r9 m6 P* g2 W
    & T; @- n  C8 l' A# [我去年在准备南京邮电通信专业的时候有不少资料,还有97到04年的真题卷子在{抱歉哦。因为我是去年考的,所以只有准备到04的卷子}* R# v; h6 f0 w( W8 o

# r/ r' X' |" x' D* S因为已经在南京邮电大学了  所以趁着火热  我们同一教研室的几个研究生在11月初在本校办了一个专业辅导班,{事实上学校是不允许的,我们是在双休办了}0 S! B$ ]9 }# P3 N( V
    4 Q0 n, ?" ^9 A
    想到去年我准备的时候 找人很辛苦  现在我自己在这学校了 就想着外地的同学会比该学校的更辛苦: j* b$ U, K1 U& W1 c- c- ~4 ~
      ~5 ~( g6 _; f6 {3 V
    资料和笔记我都有
    ) f( m( C6 m; L% l
    " O  U5 s) S) q8 V  Z8 }4 ^有我去年自己准备的 也有今年 为他们上辅导班准备的 % u  W  L% F; X% W/ n

, D. `+ i' `( ^8 w7 a若有需要  可以联系我
    : V* V3 u: p+ b3 P
      q5 z) }4 f5 j8 Q5 x13454020200
    0 r5 D& s/ R) t: A
    % S. p5 h: ~# m9 N因为这是浙江带过来的号码
    / U4 z! z8 r$ q+ U/ {; v
    # _; E+ J; }/ O5 C( F& X6 U所以 只接受你的短消息哦 {叫师姐!}
    8 Q$ B; j$ c. `+ F& ?+ u4 C; ], ?: N$ z; ^
    {我是中国计量毕业的,不陌生的哦}

说什么也是母校# o: k7 l+ M# m/ w3 Q" v
    BS楼主

各位见谅

路过

晕掉
    ! p1 Z) m9 e" m' i3 C3 i+ O5 ^+ V5 c发现只能放水.......
    7 v& B# x8 z$ T9 E% o' C

贱人

别忘了自己也是计量的