下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭师院的专科怎么样?

我有个朋友原来在工作的5 E8 h( {) \: j9 R7 ^7 }
现在想上专科; r& b# v! x4 ]" D3 `
可以进杭师院吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

知道的帮个忙告诉我啊( E' ~9 P$ T! C; Z5 b
谢谢了
2 Q8 m$ A  f$ h/ d! M# j* [QQ84412260

不知道0 z: E0 X- S) t- H, d; g6 p
帮不上

杭师没专科的拉

有专科的
3 d3 D3 }2 f" C" z2 P9 P: ]我看到报道了

有吗??

不可能的,* A2 l; d( e8 L) Q  Q  \5 p9 \
有也是艺术类,自考的那些把
+ J3 R$ A% U! Z6 j( G3 z/ T$ Y, L

以下是引用[I]果叮鱼[/I]在2005-11-7 9:27:38的发言:[BR]不可能的,
* Z; a8 S+ M$ K- {, e! L  \# m有也是艺术类,自考的那些把1 p8 _- y8 P" W/ ^9 F; p

: U, F$ o1 v; \# Y8 J3 x  [你是杭师院的吗?真的有的啊
    开心

以下是引用[I]果叮鱼[/I]在2005-11-7 9:27:38的发言:[BR]不可能的,0 U: h7 G: Z  s2 W4 c6 D
    有也是艺术类,自考的那些把
    , t3 W8 |+ F0 i2 M5 ~

$ X" G( \5 l. d0 M" [: }) K- E拜托。。不了解就不要用这么肯定的语气。。。0 U$ a& R5 A. E9 K: ]* w
    我知道的就有好几个专业有。。而且都在下沙。。。

明年开始没了啊

去年四个,今年五个啊,医学类的多

<h2>请问杭师院自考有哪些专业,有关体育的吗?</h2>