下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

water runs dry----海枯石烂

想起学英语的好方法了,其实有些经典的句子,还是可以欣赏欣赏的,呵呵
$ U/ A' r, ?% l/ k8 S/ j) {3 DLet "s  don"t  wait  the  water  runs  dry,        让我们不要等到海枯石烂,
4 R7 ^6 U: f, v1 z2 ~we  might  watch  our  life  pass  us  by         这也许会让我们虚度一生……
6 v8 Z+ c2 R! ^+ h" PA  classic  music  sings  by  Boys-2-men ,named  "water  runs  dry",and  also  have  a  beautiful  chinese  name  "海枯石烂"。9 B: f: Z" @- J( F" l; z' ^4 U
也许以后我们可以多来english corner 晃晃,这样,它就不寂寞了,呵呵: E1 e& n& w; |, ^  ~/ D! [1 y
Good night  ,everone,have  a  good  dream0 k$ |1 b7 g1 W( j  H$ v2 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

DING

可实际上我就不怎么会用到啦 呵呵

不错不错

哈哈 完工

看了半天才知道你是中英文结合

以下是引用[I]fimqad[/I]在2005-12-25 12:21:31的发言:[BR]可实际上我就不怎么会用到啦 呵呵

( j; S" J$ L3 Q8 I嗯。。实际用也用不太到。。
5 k8 g. z+ X4 Q/ }- G; @, A一般英语是用熟的。。

以下是引用[I]梁[/I]在2006-1-24 17:09:20的发言:[BR]呵
2 F! i& K* v- E% b嗯。。实际用也用不太到。。6 E( ?* o( N( X7 v4 [& q
一般英语是用熟的。。
) _: I3 g. S$ j8 ]2 I: t" m) [
是吗?

我觉得素的。。。
* h% m( F- N' K9 ]9 A就说语法吧。。不用忘哪去都不知道了。。
; C" B3 f5 i% d  g更别说固定搭配了。。

NND 英语和偶8字8附
1 \% ]% k3 P/ {+ Y' z" _来看看就走

以下是引用[I]梁[/I]在2006-1-26 15:39:29的发言:[BR]我觉得素的。。。
9 p& h, W9 J/ B: g就说语法吧。。不用忘哪去都不知道了。。* k9 t5 E- k& t0 M
更别说固定搭配了。。
$ L  ?* A2 Q! {) \* p
有理

我觉得素的。。。
" Q. N" `5 n  t4 i! k' s1 P就说语法吧。。不用忘哪去都不知道了。。- S) s& d/ K2 @; @
更别说固定搭配了。。2 l! N5 R5 s' f9 w" ^
发现英语强人

LIFE IS UNFAIR  KILL YOURSELF OR GET OVER IT.

英语还是要学呀