下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人其实比女人更痴情

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。3 ]  J( c& N* p% U
???女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠, 保护她一辈子的人。当她遇到一个男人时,爱得死去活来,山盟海誓。 因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。 因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 8 k% d( W9 g+ A; {0 Z0 f
???但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上其他任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。 无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。 无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 ! I2 c. ]  N1 |4 d# @8 C6 H
???因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比, 他认为这种比较是愚蠢的。他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。
& i1 u$ y5 l, ~7 M???男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是他爱的人。
+ z, G5 \2 o  m  J???如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说地太绝对了~!!!. J' L, ~: p- K8 c/ N
就像女孩子喜欢看帅哥一样,男生也会在和女朋友逛街的时候看PLMM啊~
" q* _5 x+ D# @+ ^$ U这就又讲到一个"度"的问题了.! j$ H/ e, F2 t. ]; W
好好把握,懂得满足,这就是我们要做的.

楼上说得好~

真心爱的真的只有一个,楼主同道中人

花花世界' F0 v  L" _+ t; r, f
无奇不有

好有同感啊..~

男人都痴情。。。。。只是对象没找好。。。。。所以就对不同的女人痴情。。。。。所有人都会觉的男人花心

神啊
+ n! \+ ?+ Z2 Z0 f, U  i0 ~请让我碰到一个痴情的吧
4 H7 f5 G* p) x/ M" ?, i7 Y阿门

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-11-21 10:08:39的发言:[BR]神啊% e' H* Z2 @- w; i
请让我碰到一个痴情的吧
; c# `; v/ D  y" H0 o阿门
不是已经碰到了吗...?2 w. P6 _- O  q
唉~1 \  h! |3 h9 z' h5 v& |9 G1 ]
......那人却在灯火阑珊处...

你付出了很多 很久  对方对你仍旧没感觉   你还爱她吗

继续讨论^~~~~~~^

猪最痴情

痴情......个人程度不一

看曾经受伤的程度

情痴?

曾经痴情....却被痴情所伤.....伤的越深....爱的越浅....

哎~~人与人是不一样滴,不能一概论之~~~

痴情总被无情伤

那男生后面交往的女生不是很郁闷啊~~

看个人性格。。。不过我从来是女孩甩掉我。呵呵。我尊重她们的选择。