下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛传疯

我要买体育馆前面挂的画!!!

知道你要钢炼的  D3 q4 A5 U( l/ L2 v
你多出点钱
, i- H7 e0 l6 n; u! k% ^, [6 R9 _4 @去找找那个啊
头像被屏蔽

那个是业余的拉
4 b' \( p% J; S9 |" b, [: D不上什么名面!!9 y: e* A$ c2 w
呵呵~~

徐以滔!

。。。" G- U" Y) H0 X; Z3 g
你认识LZ大
: O% p% a+ C5 Y$ s( c9 _你哪位啦

我帮你画。钢铁??
" l# u, |( m' J, ]2 J , Z8 B( H1 _& `  k% ~

以下是引用[I]牛传疯[/I]在2005-11-26 13:53:28的发言:[ , `2 ^5 s7 F* ?) S% @* y% g
本来那天晚自修下课想去盗取的,可惜有人抢先我一步,画都没了。。。3 i8 N# f* b$ F, ~
' j$ w1 ~  }# g7 A) b
: r: l! w9 j/ }2 m
^_^,同感

如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~

合乎

这么多好心人!?!?!?7 i; k  k& d+ R7 K) z# E/ |" L

! G( c. {7 f4 Q* F
5 n' j3 M/ ^+ Y2 ~4 r7 h$ l# _' S# |

% }$ [) s0 ~, |我太感动了...

以下是引用[I]4664666zb[/I]在2005-12-6 18:13:42的发言:[BR]徐以滔!
- E7 M$ W" g5 o; C6 e) U, ?% T( o
. ^4 |" C3 B! w/ L+ b
2 s6 y  r  u" W( d7 J
你是谁啊!!
3 q& \2 b) b( I; G你怎么把我名字打错拉!!!!!!!!
6 q' [. w/ a* ?+ h9 j是这个 韬  下次,,记住了哦@!!`~乖!!~`% u+ s! H+ }( m

以下是引用[I]ft007[/I]在2005-12-7 21:49:26的发言:[BR]我帮你画。钢铁??
$ j) T4 m/ l" E, j
% I# _% E6 ^* m* a, J$ b+ W) [
  T- p2 C: F; f5 k0 U

3 a, U& t& V; C% a4 Z" o
4 i: k0 v8 i! d: _. T1 v是啊!!!
& B, v9 ?7 t: [( p) p" G+ w钢炼的!!

以下是引用[I]piggy[/I]在2005-12-21 11:58:24的发言:[BR]如果你愿意出钱的话我可以帮你画个一模一样的哦~呵呵~

3 x" Z6 S1 }1 |7 J* p
4 ~& t6 M, @5 ~/ g2 }- i. t9 |: Y 8 b4 ?$ C4 v$ q% G2 V4 d
真大?!~`
' @) n" j3 K% q' f" Z$ t& |6 p: l就是那个他们小时候的一张画...0 N+ [! o; \, d# @7 F3 W, ?6 G" g; @8 }

5 a0 m! o+ }6 D+ ?9 c诶...一模一样??你不会是拍PHOTO吧,,,,
$ x$ U) o% a7 P0 f

哦了哦了

哦个头啊

以下是引用[I]yuzhesi[/I]在2005-12-23 16:16:13的发言:[BR]哦了哦了
, X7 _  g* r9 B( v; v# F
6 X3 w. z" c3 i9 [( b) V$ G7 K& z
哦什么啊?~~
: ~7 Q! P; r7 r9 U8 b# ^你也可以帮我画吗?!~

真是无聊啊!

我来帮你COPY一张

6 ^& U% S: `! ^  w# x0 A) X
5 P3 s# s) d+ o, _, f# a- X

<p>有人找到了吗!??!</p><p>&nbsp;</p><p>我到现在还没到手外!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>