下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生请进来选择一下!!!

假如你大学毕业后你对男朋友的要求有以下几种:( X/ d" n* Q5 o# V
A:他很爱你,他刚毕业,现在参加了工作,但是现在收入不是很高,现在在杭州没有房子也没有多少存款,他希望你毕业以后和他一起奋斗,一起赚钱买房.一起生活.
! u3 v# ?: r7 F* f+ ]B:他家有钱.: Y& {1 }% A8 P! B# s
C:他家在杭州有房.- O6 ~& U: U% a4 K6 u3 k
D:有钱又有房,但是人很花.1 w1 _' g3 M  U( u  o/ n/ R' H
你会选择哪一种呢?现在的女生很实际,我知道,所以想做个调查:7 o- K2 [+ L, j% q- m7 q

( E9 @6 d' u3 n& `3 d

A吧' T5 N  q- s; J
这样的爱情会比较长久

楼上的MM真好。

A吧+ O+ N, e; k3 r6 o( T
但有个要求
- {5 K+ d8 m# G% Z就是他要不变心,有上进心~~~~~7 \6 @7 c) ^* P

要保证以后有钱人不变心.这样付出才有回报...
5 l" w  I) Q, o6 j 3 y# O1 w% W: P0 _

男人一旦有钱就会变的

大家说我说的有道理吗

A吧,努力了一切都会好的,关键的是两个人的感情

都不要,我回温州相亲去!嘿嘿!

这些女娃娃很可爱,不知道是真A还是假A!

a吧,

可以多选吗?楼主没说是单项选择吧~

真难说哦。现在我就在这个问题上挣扎.

6 i) @  W5 m$ K6 E  Q8 y6 wa
/ V, d. F! D( G, {1 a) C+ [5 e" d& Z

反正不选D

没一个是偶要的~~~!!!

那你要什么

本人不想在杭州发展,那不是基本没有女生会选了啊

A,为什么要问这样的啊?好像对女生有意见一样

我也不知道哎
4 ]" G: G: M' L5 H要看我除了物质上的条件外
, Z2 |- L0 M/ w9 C4 B2 P还是不是喜欢他的" E% \; M" J* G& j2 U8 B% T1 @  i
要是不喜欢就是不喜欢的
, ]9 t" w& @+ c4 f: a1 T: T条件再好我也不会有想法啊6 F* J. n) ~. G& M
至少现在是这样想的