下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 不屑三顾

[原创]关于我的新老婆

The human always such once bids good-bye how many in the behind to say an opposite party how how psychology not balanced person does want to say others under the time attentively experience if others said like this your you could have any feel such everybody not to be able in to have disputed

下下火啊

火药味是越来越浓了啊。。。。。。。。

要爆炸拉!

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-23 20:12:39的发言:[BR]当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?  ~' \$ L% b" ^" ]6 |! ^
告诉你当然配....
" T, l0 [2 Z$ g' I, z7 G0 N因为在版子上我说你
! `* E7 G/ ?& K$ Q$ c, W& l; Z- v在版子外我就打你.../ i. b& v' {7 z* h6 x
这是我心里话3 R4 e+ W5 E9 `
你觉得不爽可以去投诉

" ~; u( v# d: v1 N: _0 F; s! g# b6 |
我没有觉的不爽
4 w8 l4 F/ E4 [- D她爸爸可以来打我  她将来的丈夫可以来打我  他再将来的儿子也可以来打我
8 v/ o2 B) Y; S8 Q因为我确实对不起她 这我没什么可以推脱的 可以说我完全该打  该痛打
+ `) L- n/ _! P2 f) Z  q但是你不配 你不配你知道么!* c4 v& `. v2 W2 N2 \
你只会评头论足 你算什么?- W, _+ t2 }2 |# b; f6 f
   在这里JJWW个什么?!!

在她失意的时候
, x1 X) I" N9 e* V9 E9 E* A你丫在什么地方?-------我在打电话安慰他
  f2 f( Y6 L' O4 t) i她大冬天上学手冷冻的直哆嗦
4 c& a: O& c9 a' ~你丫在什么地方?-------我在给她煮豆浆6 C$ ?( l: t6 _8 I4 V; q$ Q
我是在评头论足: `' B4 }0 o# `
因为我就是看你不爽.....
1 e3 I: j! v- G2 W* ]! x" k她痛苦的时候; s. F/ n" E  ]9 |/ K7 F
你丫都在那里暗爽呢.....
$ }$ `, F: @3 O* t8 r哥们不就一女人屁股大点 胸大点吗?
- p# j3 D! \" }# x: H" h5 s' V你就这点出息就迫不及待的上了?
5 f! m' l  E5 n3 ?2 K1 D* {; {你到传媒才多久.......

如果你说离的远 ...时间长....感情淡了.....所以选择别人...9 i  y+ ]$ E4 X* X; Z* L
我一句话都不放...
, a1 w9 l7 b6 O. d! T; q你才来几天..
% u+ ]9 j  T) I, R4 q/ [% K你问问你自己才来传媒几天....9 q% |5 `2 D5 U7 b* S
你就耐不住寂寞了....

不大懂

品冠有首歌叫作《爱情不能作比较》

女人的小器是因为她爱着他所选择的男人,这需要你们男人来包容吗?要是如你所说,那么,你对她的爱并不是真的,要不然怎么会移情别恋呢?我最厌恶那样的男人,别再为自己的不负责任找借口!!

老婆不要新的$ g5 d  h1 S7 j; i2 b5 U
耐用的才好

适合自己的才识最好的

责任是爱情中很重要的一个部分..
2 D2 U2 S5 F3 O( S' T* ?没有责任不要谈爱情..

女人就是。。

是什么

是和男人不同的一种生物

不要为过去而后悔