下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

后后~

后后~每天都好充实 觉得这样的生活真好) l4 d0 t3 j9 b1 J8 E
按时起床 偶尔赖床
/ B- W7 x  w& k0 U" `9 \/ j; c' y排队吃饭 偶尔插队 很恬不知耻 . v- |* Q6 @6 k  O- V+ i
逃课 上网 吸烟 喝酒 乐得逍遥
- I' }9 o2 Q8 [+ C3 u! X打耳洞 泡酒吧 学着化妆和堕落 有吸毒的快感9 ^3 L- K2 `, Q% X% F' ^
呵呵 原来生活这样多彩 原来世界有那么多人 各不相同! t6 O9 ]) q3 N
和一个男人过了一夜 他有狭长的眼睛 剑眉 高鼻 漂亮的侧面曲线 " \  w5 i! u7 i/ _- p. f7 E7 l
够了 真的够了 这一切' z( b; ^$ ?( M; F4 K" T. h
看够了 我知道我该走了 床上有印红 我假装自己没看见 他还在熟睡* _2 \& _/ r' `4 {! x
心已经被挖走了 我还要身体做什么用
' W* O9 e3 D: l1 P* n+ y  b) \回到寝室 室友问我昨天去了哪里 又是一身烟味
$ `( C. K- S2 P0 {4 b2 M我说 网吧
# x* Y7 T5 n" Y$ G( s' [2 u7 X不告诉任何人 有些东西 只许自己知道 ' q- s% M& y4 m2 B6 R
没心没肺地
& s* N1 F! g, x# F7 P真是没心没肺的
+ y4 O5 T! Z5 x; g2 Q' _4 Q以前认为不会发生的事情已经发生 我正在往不可思议的方向发展 不要骂我谁都不要提醒我9 u0 F( U0 a, ]9 \& z
是谁毁了我 是背叛还是沉迷 我不想知道
/ o: v9 \/ E- t安排好时间的去处 不问结果 不去计较它 这样挺好
  n2 Q- A) O5 U" z一切的一切他妈的都是幻觉 6 Q5 P  W8 h: p5 {: L$ |
后后后后 ~~~~~~~# Y/ E0 s. a8 Y( ~/ C2 }) R
收到了几条世界上最好笑的短信 其中有一条叫我好好地活! w7 H6 g2 j2 |
妈的讽刺地不得了 我这不是挺好的么 只是有点叫人看不起罢了 6 o3 c& h. w$ U5 Y
没关系 活着是为了自己 真的没关系的
' P+ i* Q# `. r, W. t6 h2 P4 ]  N后后后后~真好笑诶~~~
( P% ?, V# s2 B1 m9 J[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
8 K. Z. d: T: r9 h4 s0 O" P
8 h  G  M, p5 k9 D3 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

只要对自己好就OK了。。

只做你自己。

我是一颗小黄豆...  ^% y9 I- l0 ~8 B8 i
# L' z& G7 @) C7 c7 y3 n

越堕落越快乐

有时候
: x: T& l9 l  `" H9 E以为已经把她忘记
8 e/ x: ^+ c' P. D: M但是,当一个静下来的时候
  _+ d8 S( e7 F$ ]" w9 R2 A留下的,只有更深的思念

蓝的  灰的 黑的  白的 红的  c- m, z4 ~3 T" Y- [
人生各种那么多种不同颜色~呵~ 就看自己喜欢什么颜色了  X& d, k$ V6 T6 n' Y9 x8 N  T
我不知道别人怎么选  反正我喜欢蓝的: x% k. e, M. c/ @& c
过的也是蓝色的生活~`` 自己觉得不错那就行拉`

。。。倒塌 回个帖子扣我钱还被小偷光顾  3。3%的钱没了~~` 去银行了~`

呵呵,,,,没钱咯

怎么说呢
4 C% Q( ?! R3 Z" h' D/ U楼主跟我1年前很像
, e6 M" m5 h: U但是我貌似现在平静下来了
' g& U8 m! q6 ?7 P人有时候会特别的躁动~好象总觉得
" Y/ h  a2 n; g* ?找不出一些东西。在拼命的寻找1 O3 f0 m  ?2 \0 S
忙碌到头来` 好象发现自己都不知道自己在找些什么9 D6 Q, V; E7 s0 \
剩下的也只有迷茫了
& R: F  c2 D8 p2 N! T6 C0 D那是最 坏的处境
. k* j+ L2 S) I1 W7 h能觉得自己过的不错
6 B6 k6 d- ?* z; ^+ P! C8 R' c那已经是很不错了
8 a8 t! L* q9 b# X8 P说到头做人 也不是为别人而活! _5 Q3 {5 ^  S7 y. Q4 z
大部分还是为自己吧

恩 其实我觉得自己挺好的 有格调地生活ING
: _; V' m9 g6 [1 S' R/ y真是粉浪漫啊~~~
: R  M/ b( v8 q, d5 e! V. ]今天杭州下雪,我去西湖看断桥残雪,大家吃好喝好吃好喝好哈~

速度不行啊 我都去了又回了. ~  W; V0 ]" Z+ w  i! b. m# I) d/ s
还在小区弄了一个小区第 1大的雪人
( I; c8 v( ^; O8 N: ]1 K0 v8 r5 d& A2 P哈哈 也算是第 1吧

我跑到聚贤亭扔硬币了鸟~祝我**********************什么什么的( N; H& X, e( _6 L! e- [+ _  t
哈哈~哈哈~哈哈~~~/ Y9 B# x$ }1 z
还威胁说如果不实现偶下次要它还!
! z7 ]) |8 B" N, v" H; S# l* ~. W: S9 @NND毛爽,差点自己也下去鸟,好险好险......
4 ]% e2 `; t- s- a顺带扔了话梅核and糖...嘻~, N. m+ q  B% b- p: d
表骂偶~

破坏环境 罚款!
: ~! W9 L  J2 M, Q记得什么时候去半夜西湖游一下
- c- o/ S( t" N2 C  P跟女鬼聊聊天什么的
' o" T  [: c5 Q# b1 Q不过我朋友劝告我 抓到罚300!
5 P. W( U$ E3 i/ a0 J1 h. k7 i4 a我太阳~````

和一群烧钱的人一起疯,结果是人财两空!
, v9 c+ h& U: h4 p; ?啊~~~表啊~~~~~~~迷金醉纸的日子啊~~~
' \0 F. K, O+ o, W. B7 j' y9 [. H我乃~!) V6 O3 c+ W  B; X
0 N& X, r4 r8 r6 s9 I( G$ h

估计快搬家了
3 [. n) p4 z: L) x" L) H就要弄个一套有顶楼的或者有大阳台的 - r, H+ B/ U* v/ X% L" _, i3 r
YEAH YEAH   烧烤 烧光我所有的钱吧~``% l: L) f5 g, [( i
喝啤酒~`` 烧烤~`` MUSIC   想到就爽死!!

我想有个家~~~一个不需要太大的地方~~~~~~

。。。这歌太老了吧
$ @, v9 p: g1 d# {没有2个人就不算家啊
/ o( ?  T, t" k6 D" ]那能 唱  我想有个窝, x& B. Q( f4 a- o% @7 F9 r
一个只属于我 自己的窝
9 Z! d0 c( ^5 `' U# O3 U我要过我自己的生活

我现在的生活,三门主课(语文,数学,英语)是我的父亲,化学,生物,物理是我母亲.可怜的我.) J# S; M8 o# |% O
组成一个家庭.一个黑暗的家庭.我天天只能吃圆珠笔的笔心过日子.天哪 谁来救救我啊