下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

后后~

头像被屏蔽

高三这样不是很正常啊) w+ I$ Z% B# U" z8 X
    熬一熬就过来了

& Z2 r. K" U$ @/ ], G4 v5 Y我现在的生活,三门主课(语文,数学,英语)是我的父亲,化学,生物,物理是我母亲.可怜的我.. X  q- x5 S) i+ K5 u# y% @7 z2 @% v8 F
    组成一个家庭.一个黑暗的家庭.我天天只能吃圆珠笔的笔心过日子.天哪 谁来救救我啊
    . {5 G  y) R" Z. k; v9 `
    0 e% |2 ~# z& k4 w$ W# v0 x4 j
    你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``

以下是引用[I]badboyzone[/I]在2006-2-23 16:51:40的发言:[BR]4 ^0 s- O  S. c2 O: J+ R9 v4 c

) l+ F7 H1 f- `3 y' H$ w+ \9 `0 }: X$ [7 A4 z, o6 v: ~
    你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``
    ; G3 C. |- f2 _( B9 g# e' d( J
    可能她比较拟人吧...用一颗比较博爱的[em48]诠释这个世界...哎~) a9 {' l. I/ ~$ N* u
    可是!
    % n% W& g: o6 H* h; S1 k/ {靠吃笔心维持生活总是不好的,这样你会营养不良,笔杆子也会生气的内~% s7 R1 ?. v( I5 v* ?3 R
    SO,偶给你一个两全其美Di办法,你把笔杆子也一并吃了吧
    0 B+ E0 w0 D, L/ v7 x, t5 i1 c; }PS:以上论述经过OS9001体系认证,实数无稽之谈,望各位自重...否则后果自负.不用谢...

那个有毒的 : @( x" l2 R* _9 ]7 X+ p
    还好不是铅笔 以前学画的' Q7 `) S% m* x, x# c! w
    时候真怕 自己 铅中毒哈哈

那我是吸毒长大的咯?

哦哟,,,能活到现在不错类,姐姐

感谢上帝,阿门~

感谢 恶魔  啊窗~`

汗...

感谢 恶魔 保佑 我活到现在

也想放纵自己
    ' N  ?* Y0 p; a6 s# f7 L* {今天才看到这个帖子
    8 n/ t# S3 E/ ~9 @后后~

女人每个月总有那么几次```=。=

这样的女生不是挺好的么,反正我不讨厌,做朋友做老婆都行!
      \1 V* ^6 k0 Q8 W# O9 G0 d1 T只要自己有个度,把握分寸就好了!

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2006-2-12 17:46:31的发言:[BR]后后~每天都好充实 觉得这样的生活真好0 ?* m3 N7 S, P$ s
    按时起床 偶尔赖床! S/ \9 K+ Y& @: e9 D
    排队吃饭 偶尔插队 很恬不知耻
    * m# A- q, Q# |# g3 X, T5 e$ t逃课 上网 吸烟 喝酒 乐得逍遥7 L, e  Y) ~1 M) N1 B2 q, I7 y1 T
    打耳洞 泡酒吧 学着化妆和堕落 有吸毒的快感
    : F7 x5 V  w) e0 w1 f  X3 ]呵呵 原来生活这样多彩 原来世界有那么多人 各不相同
    $ e( o, {  A) `$ q4 K. `- R和一个男人过了一夜 他有狭长的眼睛 剑眉 高鼻 漂亮的侧面曲线
    % G2 ^' N4 P; Y+ f( J够了 真的够了 这一切3 i; a* C, ]7 c5 B3 S
    看够了 我知道我该走了 床上有印红 我假装自己没看见 他还在熟睡
    / T/ d7 S8 c# B+ D心已经被挖走了 我还要身体做什么用' U+ |9 }, Y2 a9 n7 ~
    回到寝室 室友问我昨天去了哪里 又是一身烟味
    % f; D8 Y; [! i2 G" ^  [8 M我说 网吧 4 r7 L  _  T0 J. I$ ?" v
    不告诉任何人 有些东西 只许自己知道
    , F2 U3 Y9 r- ?! ~( Y4 \没心没肺地
    % d5 c  b4 c. |- J真是没心没肺的
    ! O" h- W5 t0 b0 H/ k6 O以前认为不会发生的事情已经发生 我正在往不可思议的方向发展 不要骂我谁都不要提醒我
    ) ~* B' }  d) x6 B是谁毁了我 是背叛还是沉迷 我不想知道$ j6 I4 T& P2 `' e
    安排好时间的去处 不问结果 不去计较它 这样挺好
    0 u( h" D( t8 @# R3 ^; ^一切的一切他妈的都是幻觉 $ Z+ G# c/ }( N6 ?3 |* I6 j
    后后后后 ~~~~~~~
    2 ?* a, @* ]8 u7 B收到了几条世界上最好笑的短信 其中有一条叫我好好地活& S" E: ^4 E& n' p( S
    妈的讽刺地不得了 我这不是挺好的么 只是有点叫人看不起罢了
    7 U* L; `9 n1 U6 \% d  `没关系 活着是为了自己 真的没关系的
    # _) `) z) T5 c7 w4 s1 o后后后后~真好笑诶~~~
    % T: N. v9 Y9 N" C- }7 w; U[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

) t  D; H2 ~4 r/ q9 P- N- o6 L. h7 C1 i  F

2 C* q# w" G" _: A# |6 t" w4 B$ u; x你跟人上了?
    $ I6 q/ }# y2 A" t/ H玩了个男人爽不爽。。。

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-3-7 1:03:06的发言:[BR]
      {& @: f1 G% i7 h% w& F3 o0 J- a8 I
    1 [% n0 S) N1 O8 H

7 e2 [- h3 u) s" R5 z* Z2 r8 V你跟人上了?
      H8 e5 E6 R1 i  U7 j6 w: T玩了个男人爽不爽。。。
    比你爽.

要么好好活着要么赶紧去死.$ X) O* s0 k. |# N5 C  g
    死了好几次,上帝表我.
    % N3 p- s- K2 _. ]7 F3 k所以我只好好好活着了,你们也要一样.
    # j8 E+ `8 g" L6 f5 v我知道你们会的...嘿嘿...

死干什么~
    $ \  [: ?* J, S6 _; O& S! i5 u你也想多了,来,我要你~

你?
    ) f3 \, `! s2 ^  f6 |- V身高体重三围学历人品个性身份爱好脾气?

以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-15 23:12:04的发言:[BR]有时候
    5 G: A8 i) |1 r3 A$ O0 A以为已经把她忘记
    ; B  b0 A# d' B6 N但是,当一个静下来的时候6 v- F1 M2 X9 x3 ~1 J6 ^/ {3 Y: z
    留下的,只有更深的思念
    - q* h  c1 T3 ~" x& ^' k0 Y

: U& M% e' Y' [4 w