下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

武则天

小弟上小学,酷爱数学,成天埋首数学题中。一天,正好播放《大明宫词》,舅舅问他:“武则天是谁?”小弟头也不抬,说:“五则添,四则舍,这还用问吗?”

做鬼脸

幼儿园的阿姨发现班上有些孩子喜欢对别的孩子做鬼脸,于是决定想办法让他们改掉这个坏习惯。

阿姨把孩子们集中起来,亲切地对他们说:“孩子们,在我小时候,我也曾经对别人做出难看的鬼脸。我的外婆告诉我说:‘如果你把脸弄得那么难看,你长大以后也会是那个样子。’”这时候一个孩子大声说:“啊,您一定后悔那时没有听话了吧?”

理解错误

大清早,父亲出门,临走时吩咐还在睡梦中的儿子:“起床撒尿、刷牙、洗脸、煮猪食、吃了、上学。”晚上,父亲收工回到家,儿子对父亲说:“用尿水刷牙很难受,猪食实在太难吃了!”

你会来接我吗

小学开学了,刚满六岁的冬冬不肯到学校注册上学。妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。最后冬冬终于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:“等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?”

九泉

明明的爸个酒鬼.有一天,父子俩无电影〖梁祝〗回来,明明问:

“爸爸,电影里的人常说要到九泉之下会面,这九泉是什么地方呀"?爸爸

说:“酒泉在甘肃.那是个好地方啊,泉里尽是老酒.古人都爱喝酒,所

以相会必骄迫?待有空,爸爸带你去玩玩。”

断线的风筝

语文课上,老师叫同学们用“断线的风筝”作比喻,小明这样写道:“妈妈出差去了,爸爸像只断线的风筝,随处飘荡。”

比你打得准

妈妈:“和你最好的朋友打架,你难道不害羞吗?”

儿子:“可是他先用石头打我的,所以我也就用石头扔他了。”

妈妈:“当他先用石头扔你的时候,你应该马上回来告诉我。”

儿子:“那有什么用?我打得比你准。”

我又不是母鸡

母亲再一次叫儿子起床:“小明,好孩子,该起来了,你听,公鸡都叫了好几遍了。”“公鸡叫与我有什么关系?我又不是母鸡。”

腿能不能感冒

爸爸对要睡觉的女儿说:“欣欣,晚上睡觉要盖好被子,不要把身子露出外面,小心感冒。”

欣欣:“爸爸,腿能不能感冒?”

爸爸:“腿当然不能感冒了。”

欣欣:“那我就把腿露出外面吧。”

生日

一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是那一天的?”

答:“4月8日。”

教授说:“哪一年?”

回答:“每一年。”

不能超过十块钱

小明:“爸爸!”

爸爸:“什么事?”

小明:“校长说明天春游带的钱不能超过十块钱。”

爸爸:“哦,好啊。”

小明:“那你就给我九块九毛九吧!”

爸爸:“?!”

算术笑话

小弟上幼儿园,老师考他算术:“3加3等于多少?”

小弟摊出10指数了数,回答道:“6!”

老师又问:“4加4等于多少?”

小弟又数了数指头:“8!”

老师说道:“不行,要用心算,把两手放进囗袋,现在再问你,5加5等于多少?”

马小弟算了半天,两只手还是在囗袋里计数着。过了许久,终于答案出来了!只见马小弟说道:“11!”

该爸爸吹口哨了

尼克和他爸爸一起去探望祖母。火车上,尼克时时把脑袋伸出窗外。爸爸说:“尼克,安静些!别把脑袋伸出窗外!”但尼克仍然把脑袋伸出去。

于是,爸爸很快地拿掉了尼克的帽子,把它藏在身后,说:“看,帽子被风吹掉了。”尼克害怕了。他哭了,想我回帽子。爸爸说:“嗨,吹声口哨,你的帽子或许就会回来的。”尼克凑到车窗口,吹起了口哨。他爸爸很快地把帽子放在尼克的头上。“哦,真是奇迹!”尼克笑了。他很高兴,飞快地拿掉了爸爸的帽子丢出窗外。“现在,该轮到你吹口哨了,爸爸!”他快活地说。

咱爸进来了

甲、乙两个即将出世的双胞胎为了谁当老大而争论。

甲说:“我要当老大。”

乙说:“凭什么你当老大,我要当老大。”

正当二人争论不休的时候,甲说:“嘘!咱爸进来了。”

挨打原因

彼得的母亲一下班回家,彼得便向她诉苦:“妈妈,今天爸爸打我两次了!”

“他为什么打你呢?”妈妈问。

“第一次是我让他看了写满2分的记分册。”

“那第二次呢?”妈妈急着问。

“第二次是爸爸发现那记分册是他中学时候的。”

交换条件

父亲:做事情不要总是提出交换条件,那叫敲诈,懂不懂?敲诈不是好孩子应该做的事情。

孩子:那你给我买一盒水彩笔我就不敲诈了。

无法回答

妈妈:"宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。"

孩子:"爸爸都那么大了,为什么不自己睡?"

中间

一天一个小男孩儿和他的爸爸去田里割麦子,割了一会小男孩儿就停了下来。

于是他的爸爸就问他:“你怎么不割了。”

小男孩儿说:“太累了,我腰痛。”

他爸爸一听说:“70岁才长腰,你小小的年纪哪来的腰。”、

小男孩儿指着腰不解的问:“那这是什么地方?”

爸爸看了看说:“那是中间。”

小男孩儿没有说什么,但明显的有些不满意。等麦子割完往回走时,爸爸问:“镰刀呢?”

“在中间!”小男孩儿回答到。

这时已走出田地的爸爸又跑了回去,一边找一边问:“哪里中间啊?没看到镰刀啊?”

“在我的中间呀!”小男孩答道。

“你的中间??”

“是呀,你不是说腰就是中间吗?”

“。。。。。”

不爱动脑

小毕那走进杂货店,店员问道:“你要买什么?”

“买10磅15个法郎一磅的糖,加4磅90法郎一磅的咖啡再买2磅27法郎一磅的奶油,然后再加30法郎的面包。”小毕那说。

“594法郎。”店员说。

“假如我给你一张1000法郎的钞票,你该找给我多少?”

“406个法郎,快一点,我没有时间跟你磨蹭。”

小毕耶一面走出店门,一面说:“这是老师要我明天交的作业,我还不会算呢,实在太谢谢你了。”

新闻和报纸(1)

爷爷在看报纸。

身旁的孙子发问道:“爷爷,为什么每天发生的新闻刚好填满一份报纸呢?”