下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

!!!这世界真搞不清楚是为什么?来顶下吧论坛的XDJM!

半年之内

" g- y' E6 }7 }5 e4 V

我身边一个圈子 10几个兄弟

/ P, M) J# q6 m; ?! l- j) O

一个个像排队一样的 轮流分手(我也算其中之一吧)

- z( q! m; t. N- y) ^. h

哭的是死去活来

% ?( O0 D: W- u+ n% y

酒喝的是昏天暗地

6 J. I& W, @. |1 E k" n

歌K 的嗓子全成公鸡

# ]) x! M1 j' v5 j5 r" G8 o

前天刚喝完

6 Y% E+ p" T+ d3 \7 `1 q* s2 j- y

昨天晚上又一个兄弟电话打来说分手了叫我过去陪他

6 q5 f% [* M$ z. J8 o: c% g

连续 3天 3中全会了(红酒啤酒加白酒)

" G8 H! f/ ?. R5 z$ g- X

我人都快疯掉了~

& }% \: @, P& p; G4 t) K3 Z+ d

以前从书看到的啊 电视里看到的啊 还是从别人那听到的

- d" @# { M* c

都是男的比较容易背叛跟伤害对方 现在怎么我亲眼所见

0 N. c; K* l$ M$ m5 |1 X% n

亲身感受的 都是我和我的兄弟们 在流泪在心碎

6 V- L" i( A) i2 q' H9 @9 Q1 x- C0 d

想不通 现在为什么女的活的这么潇洒 可以放的那么开?

8 Z4 f3 D. j- b

说分手 几年的感情 都可以 眼睛都不眨一下 头也不回

0 ^2 n8 z% s' r* n- d

男人却放不开的要死要活的 究竟这社会是怎么了?

: _: C k1 N* d6 B1 i2 o

难道现在 做个好男人也是错?FT~`````

$ h: E- d3 R8 Z4 R

我一个朋友说 道理还是蛮简单的

0 A# \* n- E% B" b( v

女人的资本就是 姿色跟身体 可以去 “玩”

2 K; V" Z6 i% k$ c/ h9 ^: w9 Q

男人 你就算长的再好 没钱 你一样玩不起~

$ {( c% t! s! g7 \; |

我似懂非懂? 难道就真的没真爱了?

8 R k$ Q1 A0 e, J. @) z

难道好女人终究会遇上怀男人

6 d: M9 x+ S+ t2 s% K5 p

而好男人全要死在 坏女人手里?

2 m5 L% I0 @: B w; h" Y' v" ~; P

在我身边 我似乎看不到一个好的结局 或者一个喜剧

5 t. N" y* V8 I- t5 x# Y: e3 _

常常听到别人说累了 我也不嫌罗嗦

. g( {( q, G) p2 K& W+ C( j% y' P

也想说一句累了

l; O+ d* L" Q0 Q" P) W" s; m! ~

真的累了

$ n8 B" H/ W' f) `0 |

有些兄弟说 就算分手了 还有曾经美好的回忆

2 t. r8 k) H% p+ ~! b' {7 e

我就直接告诉他 越是美好的 回忆 对你现在就越是痛苦

- j' K! Q4 u4 y5 w% h& S

曾经的浪漫和幸福 会变成今天的伤痛挂在你身上

( [. g: @$ s b! q, y8 z

有些兄弟 酒喝多了也去找XX

+ L$ E% Z$ t6 S j: D/ i# {# t4 q

我也想不通 到底活着 是在活什么?为谁活?

; z' J% e" z# ?) [

为你自己吗? 真的回想下 活这么大了

$ i$ ^- v3 K2 V7 |2 x9 a7 t' }; Q

到现在好象没为自己好好活过

2 S8 c n0 y- x( M1 K9 O

我也不会单纯的说 那几个女生就能代表所有的女生

; P" V0 q* m9 W* J* T

但是我是真的很看不明白 也想不明白

3 t6 O$ F/ k+ S* ~& T( c& o

反正差点没搞出一个下沙集体自杀来`

) |, r2 a- U8 l' }9 k3 [' _

唉~ 哀怨 能哀却不知怨恨谁?

/ O" S* w$ K8 h/ b% Z

还是经典的那句话 我爱的人却伤害我最深

) ]1 @5 O' e, o( F, U7 V/ t/ k

也只有最爱的人能伤害你最伸吧!

9 U% M( S8 h* {

PS:感叹一句:世界真他吗的精彩!

% J4 r5 W! P+ I% l% p$ {
: v6 ]# e& k" f0 _4 I$ s# `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己顶沙发!

都不敢说话啊?  回头在来顶~

不鸟

噶复杂。貌似拧碰到爱情这东西,都会疯掉

所以没事别惹它

貌似有的时候很想惹滴

。。貌似想惹它的时候它不让

挖卡卡。。。

哦拉

头像被屏蔽

我QQ的签名现在是:

1 M" j5 | s7 [2 d7 W6 |

今年上半年是分手的季节!貌似某圣人说的嘎准!

: d* T4 G( Q/ Y7 N

PS:貌似LZ来这个论坛不是带有要找个MM的意愿么?我猜的

拜托,,2006年是爱情年好不好??

明天去接以前的校花MM来传媒考试

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

世界很大

' k: q# E) C7 U9 q% v

米有对错

* @; E @. u9 p9 w2 [1 j

社会太乱

( A( k! A+ y1 J1 Y& O {4 y7 b0 s

不要迷路

PS:貌似LZ来这个论坛不是带有要找个MM的意愿么?我猜的

( m. x/ V& j$ o; h$ L1 K& r4 n

9 a8 S$ i; V0 y- D, ^6 ?2 \+ ]

那个是真的不实际的,我也没想过

% J$ x' w9 ?/ U# J* o; D

有些事情不好说的太破

' ?8 K" y0 U" r3 L4 G

特别是跟认识的人 说。网上嘛 没啥关系 能侃则侃

8 I1 |/ k f: L( L0 ?& ^8 d2 @

毕竟这个论坛进出人还是蛮多的

* T- d% T7 H' _9 p, F; M* ?! k4 Z

我想会不会也有这种事 同样发生在你们身上呢?

% ]" ^5 G- m8 N# s7 t

随便吼吼 ,,,唉 憋的晃 早个地方 吼一下而已

还不如不恋爱呢 到时候找个了解自己的结婚算了 也不用什么磨合期 激情退后能有什么呢^^^回归原点

呵呵 你想说早死早超生是吧?

谁死啦?

结婚不就是 ~`` 进棺材嘛?

感叹一句:世界真他吗的精彩!