下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

19) E! d. T: w) ]+ D
路过华丽的街道
# I3 }* y6 {' a, t布置精美的橱窗% |( c& c* I2 r$ c+ t+ M* c2 h& ~4 `
闪闪发亮的首饰静静躺在那; B5 A! Z& D" c3 E; J
等待着它的主人。。。。
0 j: r: Z2 T; D/ ?如果钻石和金钱可以衡量感情& Q) o) [2 w* s
我宁愿我身无分文。。。。
7 Y+ F. o; z: z/ J; n             ---------可笑的物质感情
- F; A3 f7 Y) K0 I$ {

: I( k# K1 V4 i( o2 ]; J$ L/ o

; I; D" U3 M; ^: ?' {忍痛、忍心、忍爱
. ~8 s7 w% w) x. o/ R1 }我到底在等待什么。。4 F2 |! d. H8 t( \1 i8 v$ T
曝晒在太阳底下。。。2 L& U4 f% e! y
灼痛~   轮廓印出一层光圈  b5 x) n; v1 {9 b4 D2 w
XX“你好象一个天使一样”1 k2 m1 J' r9 J: B7 ]. M
不知道是可笑还是可爱
) ?0 e  ^( Y, m居然有人说我是天使 有翅膀就是吗?
+ h$ V( {+ S, P( _7 e0 ~7 j9 {难道她们都不看内心的嘛?$ O( j! F1 {( l5 m6 o! i3 o
               ------可笑假扮の天使
( e, p& i1 W9 X. y$ K

- D( Q- J# N* ^  y" Y( K

诗人?

不要水我的帖子 谢谢`
9 e5 T! r* N3 _我不想帖子被水掉 才发这的: S( Y7 P- J1 V
如果你有什么真诚的意见可以发( Z) y: C. Q. c5 a! s
谢谢你了~

那我就说我的意见了' X0 E. [. Y1 F8 }0 `3 I
我没看完,就感觉非常之酸~
' l0 t. K% }" s  E人家说读书人酸,
2 U/ X* k! E7 o; z) M这股酸劲在您诗的每行每句都体现的淋漓尽致,发挥到了及至
( m9 A; ~$ ^6 C" M# t* _谢谢
* v6 j) o2 J! S; Y3 l不否认,我嫉妒,因为我写不出来

好帖的嘛

写完以后整理出本书吧

不是吧 这个貌似 呵呵 没这个实力

转了不介意吧?

霆锋的歌...陪LZ一起欣赏......

21 淡蓝色的烟雾在电脑屏幕前升起/ O8 G8 G7 ^5 s- _- o, g
很多个寂静的夜晚都是这样度过( _1 j2 }0 B/ N8 B2 Z" [' e: |9 s
我看了看窗外,已是灯火阑珊了8 ]( b  |7 A/ a# ~  t: h( N
这个城市白天的喧嚣已经沉寂下来( R7 B4 D7 a. s, O' t
有时经常这样想,* h4 n& n/ z/ W4 R3 y2 w8 z# T4 p# N
人就如同这个城市
& U/ T5 F0 A" u7 h" J辉煌过后就是无尽的寂寞和幽静
5 S- [* g! _" z4 S+ z" K----------------------喧嚣后的寂寞

+ t: _* U9 M8 I5 x, [4 c, o. {8 u- ^* ?# q

5 ^7 A/ ^: |/ B7 I3 g# W[7 g4 _( u5 L4 h& y+ v4 ^0 b
( R5 Q' g9 o% B* i, k- P

( P3 x- d, i3 }: N6 o" W! ^

22篝火前的飞蛾. Y, w/ i9 }3 S) `" M: i! L% c
蠢蠢欲动冲向光明
6 ~# k" l8 }1 g/ W: C% i是傻?  是勇敢?. I: C& |9 H. k2 R
最美的一刻化做灰烬 消失。。  }( {& d8 s* E2 h  Q
我这恶魔何时才有扑向光明的勇气呢?
" X6 U' C7 ]( N2 @' ?: n还是在自己的禁区7 u1 ?9 P' s! p
经历一场又一场的梦。。。。% g6 D! I8 g7 L8 I/ e
------------梦一场

23梦是一个美丽的瓶子
7 N$ v: A" [7 h1 }+ Z) T向往而追求。。。
3 d# f% m0 {' M  K& }+ [当我欣然前往# v0 E/ e/ F7 M+ C0 }! T% r
才明白其实什么里面都是空的+ }9 O& D/ M. l* q; {
当我想要离开 。放弃
/ X" O" i: n9 }; q) m, Z却发现我已经醒不过来了
, p( Z4 s" U( S1 C) g/ A' D8 C已被困其中。。。6 p, i) _* W; V
---------弥留梦境
7 \0 J- k1 t% u
9 N! m9 d# y7 X7 }- _; C
* }% P. O3 ~% e

24Someone asked me WHY?+ x- @- N8 U$ H! U
Someone told me WHY!
3 r8 L' q1 ?4 M- r( k7 [But i think It's Nothing! Only Feeling
; r( W  k2 O* o% Z--------FEELING

@" j( q' }1 ?8 U4 d5 \* _
* J3 z  W3 c$ y" c4 ^: R# h4 s, V

I like this :It's nothing.Only feeling.

在我生命中  感觉 跟 品位是最重要的/ U! H4 w$ J0 a( q
而这2者 在现实生活中通常跟 物质成正比

慵懒

流氓在这个版快....D下了.+_+
    % y; i. ]: L0 K( R9 q$ @6 ?  b||

不想被水掉嘛4 s5 ?. _# R/ Y
    所以发这里了啊

感觉。。。  q3 \' ?1 I5 f: }
    ! U, H" D' k5 j' B+ ]
    xiang qi shang xin de shi