下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-14 16:33:00的发言:[BR]反正偶喜欢 

/ u0 C1 L; F' E; {; `唉。。。" W. H" Z& i3 ~9 `  R5 B% l
你这人啊。。。
- [+ ]! C) }1 I7 ^6 l唉。。。' }  {; I, Y: m6 y( Z$ U( K+ m( ?
唉。。。% n; n: q: \8 g# B5 N: {* N
无语!

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-4-14 16:35:00的发言:[BR]]
7 b- {: J4 m+ w" K: s) L# C  Z$ S
% p# Y9 S% \/ M& Y5 p赞                           美........................, i" z7 S9 |; e, m0 Q
这个眼神诱惑了很多人来这里灌水了,包括我
1 n) w7 z  {" a7 w6 c哈哈。我连我自己的水区都不去灌了
% c8 s) p+ o; ~; m1 I4 r8 K- ]! E跑这里来了,你说是不是啊?

F+ i2 {! a3 z8 q# \5 o2 R  n( i& X- e, P  h* j
去水区  _; O7 P  w6 H1 r
哈哈

哦////
+ l2 n* R% x* g4 F" f  ^是嘛。。。。
9 W( x% ~9 [8 a" w) L这么好啊。。。。& a* B7 M/ z" F+ G7 S2 R

# e. o' P0 v# n  e8 k

人家国宝呢

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-14 16:52:00的发言:[BR]哦////$ |) w5 t  N! k! }
是嘛。。。。
/ H5 @2 E, @( b9 h0 ^: U这么好啊。。。。
, ?7 e0 W* G1 v* q7 o3 _6 @. p / B4 W& x4 w/ k

* k3 }- t4 E8 L* J( G) L6 w; }: b; Z  a) d' X" `. y! l
魅力无限
  S% c& W8 X* c: F  w( Y# x2 K5 n' n灌水无敌

偶飘啊飘啊飘。。。。; F( P. N) Q* z% `2 z) i
就这么飘。。。。& ~& g- p) @; ~: t& _) ~: L
闪!!!!~~~~~~~~~~~~" \% S  Z" ^$ i& W

偶时刻保护你 

最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》

开心

同意    LS的分析的正确又透彻  LZ你得重视啊       

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》

' K5 K6 \  s0 Z切,,什么话,,,你才要去看心理医生类。。我发照片关你什么事。。。无聊。。。你来这灌水不也就是无聊吗。我说不说单双眼皮,好象没惹到你什么事。你看得不爽的话可以不说话,我又没压迫你看我的这个帖子。。。
    ' G( p, L) D3 i! i这个人还真是好笑的类。。。。。。
    / I, t$ @% v" j8 I6 S你有病的话,自己去看医生好了。////////
    , `# W. a" ^  N% L6 g9 j

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》
    " `9 y( p  x4 I' ^% @% o% Y

8 m2 J& s+ Z8 ?2 A4 ~发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 19:53:00的发言:[BR]》8 U# t6 o! [3 W) R
    6 o2 t1 D& C3 K/ {
    发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……

% Z; Z6 _- k% D! X& G2 r他有病的。。。我这是得罪谁了。我发自己照片貌似没惹到谁吧。。。
    $ o  z' ~1 b/ v; b( b. I哼。。。不爽的话,可以不看这个帖子。。实在是无聊的人,,,无知。。。。

你比我好……
    % d4 F! J# o( a' q- g9 @ 他是专门发了张帖“评擅”偶……9 v0 p" _4 ~2 t" Z$ |. M, z
     汗……

他有病的。。。8 D2 i. A2 x0 J* q6 `! R
    噶无聊的。。。。
    2 P; p3 J' d& K肯定是受了什么打击。。。% x* B$ c6 Y( {" N" ~
    找人出气的。。。。哼。。。。
      e5 _4 q) g/ q% c神经。。。。

他人呢……: Z0 I1 h1 q* Y7 B/ [" g
      叫他出来说说清楚  o" u' C, U8 Z3 S
      我们哪里惹到他了

不知道啊。。。。。他在的。。。就是不说话。。) \5 `' s! S9 @/ F# G9 Z( e
    装死。。。。
    * T3 M  L5 T1 H+ B) r& N汗!~~~~~

逼他出来!

我给他留言了。。。
    8 h  U/ F" J4 B* D$ X: v& |不晓得会不会出现。。。
    3 h# H9 }, t( W3 V恩////: x2 w5 X8 N: q
    太过分了!

是的

谁谁~欺负你了?