下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]***【抛弃在这里】(为了挽回我的爱情……)***

我是为了你才去做所有自己不喜欢的事的。
4 h% H9 N0 L! a# o  n, V我是为了你才一次次地告诉自己要坚强地活下来的。 4 V9 A4 Q- ?& I4 W, A: p+ K
我是为了你才微笑才忍耐的。 ' }8 V% ]! ~) \( W# Z' e: x4 h) W
我是为了你才想要有自己的未来的。
' Z. d! Q+ s( r) |! X9 `我是为了你才留在这里的。
" X+ }$ @* N& a$ x; q1 s/ l& }$ y6 d! \9 N$ l; Z6 Y% @% M& v- P
可是却你把我一个人抛弃在这里
) u- B) P7 D- a' Y) Z然后让我这么多年来第一次无法找到你 ) b1 T; c% O6 s  Q; P  A6 H
你变了 / S" V& k# q) E" e& n: c% j
真的变了 * V; q1 h: y/ l# N: O" o( l; T7 Z# R
我不再是你的唯一 . K1 U) ~9 T( n9 H. _& c0 y3 [" I
而你依旧是我的信仰
2 _8 W* x/ v2 s) \0 t; M* e1 l' x
. c4 `. S% l( V( v* T% n/ z我不怪你 . }8 J7 L8 h7 n9 Z+ h
更不会恨你
# i: V5 S6 r+ y我爱你
4 V1 E' T' ^1 l0 z! H3 D; Z' Q; a* d; b即使我的心跳停止了 / J) O: q0 @' l5 B
我还是爱你 / j- |3 c- }7 R, s/ k- ^0 S1 O7 M  [  B
即使我现在难过得快要窒息了 ; H  S# m. i! Q6 @' X# `9 |4 ^) ~3 x
我还是爱你 1 g% a% `5 C* S1 h
* Q. {7 T5 t1 J% K' X, \
我不承认我被你抛弃在这里 1 i% B, ^. O" E& k/ w. R7 g8 D
我知道你一定不是故意的对不对
; g0 {0 H* ^  r我知道的 2 V1 E  }9 }! J/ v: t7 j0 [! x
我是你的唯一 . G5 \1 r2 g6 o
没有人能从我身边抢走你
- P6 m* I9 e; H* e6 z7 q8 r2 b4 M6 E  W3 D" J- W0 p
我要专心地等你回来 0 u$ X8 [: T/ ?6 N+ d
拒绝所有的一切
6 I% a) E& o  t% X, ]8 |% Z一定是我太贪心了
0 @( Q- S2 F( K# z一定是我太花心了
' ?  U' E4 ^: [! q% V- A所以你这样惩罚我对不对
: o* _) j0 R, ^" [: I% R3 I- N/ h+ X, b( C- l. P& v
我什么都不要了
7 u/ i% I3 d3 O; a9 X1 e$ D9 B这样你可不可以不要再离开我- P' O: B4 ]: L2 j8 O
……
( T7 G7 k7 P, |1 F; @
4 U; V) ^: T1 T2 l. l          —— TO MY DEAR LAN 
  Z7 C' l8 s% L" [+ G0 M

8 n. R" P3 v! {- ^5 L& q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

老公~~你不能不要我……: }  a4 w+ q# Z9 L, z
老公~~你不能抛弃我……
: Z; i5 j& p" s  j) o老公~~说你不要离开我……$ {1 N* ?) Y+ Q
永远不要离开……
2 X+ \& x* N# ~" M- z答应我……9 H& F1 k0 Y( u# W$ X& V! \3 |
好吗?
, s; y( o- Y5 y. X & f0 H4 b; P: N* [/ P" M

$ s7 C+ Y) z% {  X9 e) O+ t! ^

完了~~~疯了

老公~~

我费尽心血写的东西竟然没人顶!!!- K  }) Q7 N# d- ~8 t3 L0 D
郁闷!!!!7 A" J6 {* q! ?; c! ~- [: ~
自己顶!!!

有点玻璃倾向了!完了完了 

新来的+ }6 L8 Z& _/ I& b- z
就看见一滩滩的水

恩///, {( g" D' @* x
帮忙顶了。。。% w6 I3 [* M, x

不关我事

LS不是有点此地无银三百两

好象歌词5 O3 I/ p8 _! K6 V
    作首歌配合一下

哈哈
    ' O# v7 m; r1 T* q+ F 好啊好啊~~要给我唱哦……

等我忙完这个周末

仿佛某人上上个星期就说要找我录歌的……到现在还……

录什么歌啊!我先来支持下

秤子说要帮我录歌到现在还没录……

她骗骗小孩子的!

我自己录!

以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-14 11:30:00的发言:[BR]LS不是有点此地无银三百两
    0 ?3 u; N0 ^! X0 o& [3 b# c, `: f9 z
    恩。。。。6 B  ~7 \# S1 j, V
    偶也是这么想的。。。。