下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 悠幽

[讨论]大家对经济版块有何建议和要求?

我个人意见:<p>  首先,宣传力度还不够吧,起码要让大部分自己学校的人来这个BBS</p><p>  其次,应该踊跃出一些积极活跃分子,多发表有参考价值的文章</p><p>  最后,这个版块太混乱,应该分区版块.这样,管理人员应该多设置点,比如:总斑竹,区长,区斑竹</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠幽</i>在2006-5-13 21:05:00的发言:</b><br/>
呵呵经济版块人气不行,各位有什么好意见和建议吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎留下你们的宝贵意见哦!<br/>
[glow=255,red,2]欢迎发表自己的意见哦![/glow]
<br/><br/></div><p>  你是这里的斑竹吗?</p>

奋斗

<p>我们学校本来有自己的论坛的&nbsp; 而且很红火的</p><p>就是像你说的分区</p><p></p><p>后来 学生反映的问题比较多 学校没能 妥善解决</p><p></p><p>然后 矛盾激化&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开始骂人</p><p></p><p>学校 封ID&nbsp; 最后 索性把 论坛 关了 </p><p></p><p>本来 我们学校的论坛 办的很好了的</p><p></p><p>经过这样 </p><p></p><p>很多人 对论坛失去了信心&nbsp;&nbsp; 都不再玩了</p><p></p><p></p><p></p><p>新生 积极 灌水</p>

晕,那我真的觉得很可惜.虽然我没有进过那论坛,光听你说,我感觉到,问题还在于管理人员的处事能力尚未成熟.封ID什么的,只是强制手段,这样解决事情只能是恶性循环,导致事情恶化.大学生嘛,心理并未成熟,容易冲动.

<p>学校的论坛封了啊?怪不得进不去。这个论坛也太偏了吧,我是偶然看到才进来的。</p><p>顶!~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小伟2006</i>在2006-8-29 23:55:00的发言:</b><br/><p>  你是这里的斑竹吗?</p></div><p>呵呵 </p><p>是的哦!! </p><p>还请多多提意见!!</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,经济有那么多学生,应该开个自己的论坛嘛,怎么说封就封了.现在那么冷清,感到惋惜.

啊?不是经济的,是哪里的.经济的斑竹当然要是经济的,对自己的学校也了解一点嘛,话题也多一点嘛.

<p>大家对我有什么意见吗?</p><p>如果有很多不满,请你们提出来</p><p>谢谢</p>

<p>没什么人气阿</p>

这人气需要我们和斑竹一起努力的啊

<p>恩</p><p>说得好呀</p><p>大家一起哦</p><p>只要人人都常来看看,经济论坛将变得更加热闹哦</p>

为什么我这几天不能发帖啊

奋斗

<span id="titlestr"><font color="#ff0000">←标题长度必须大于六个汉字</font></span>
    : l- Q/ g4 T2 w% f( i6 A+ R

一般这个时候不是很多人……

进入人大经济论坛 推荐一个经济管理类的超好论坛 有很多免费的珍贵资料可以下载的哦

<p><font size="7">哎&nbsp;&nbsp; 无聊啊</font></p>

红橙黄绿青蓝紫123 该用户已被删除

<p>楼上的你怎么老是微笑啊!留个联系方式啊!看我的贴也不流!</p>

<p>发的帖子也不见怎样 要加油</p>