下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

流浪狗狗很温暖

<font size="6"><font face="楷体_GB2312"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果没有参加志愿者的行列,也许这一幕,我永远都不会有机会遇到的!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;前几个星期去了流浪狗收留区服务。在去之前,我在幻想着,那里的肯定能看到很多很多的漂亮,可爱的小动物的!虽然,上面说叫我们不要穿太好的衣服,因为可能回来后,这衣服就要扔掉的。但是,我还是没有觉得很重视的,因为,我还是在幻想着......<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;也许幻想就是幻想吧!颠簸了几个小时后,终于到了啊!这时不得不清醒了啊!这里的确不我想的要差多了啊,可以说是天壤之别啊!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第一眼,这里环境很差,总让人觉得很脏很脏;在着,这里的狗狗很大,除此之外,狗狗还有着这样那样的病,一个字“怕”......我突然觉得有些怕怕的了,也许很后悔来到这里吧!可是偏偏带着憧憬来到这里的,那么就没有理由退了啊!所以......可以继续按照自己的所想,就当成是那样吧!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;打扫狗狗的家,给狗狗洗洗澡,虽然还是感到有些恶心的。但是只要把他们当成自己心里的就可以撑着撑着......就觉得很开心很开心的!就这样想,对的!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;看着这些被遗弃的小家伙们,在难看,在丑陋,都可以牵动我们的同情和善待之心!所以这里的奇迹,也许你不会知道的!狗狗是幸福的,是温暖的!因为有那么多帅哥靓女时时来看他们,跟他们嬉戏的!是的,这个就是这里洋溢的美丽,是没有一个地方可比拟的!这里的人也是没有一个地方可以超过的美丽!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果没有到流浪狗狗保护区,我永远都不能感受到,原来这里是真正的名副其实的美女帅哥集中地!来看狗狗的人们,个个很漂亮而且很有气质,虽然心里总是会泛出一种难闻的问道,但是只要欣赏来者们,就会舒服多了!真是没有想到,这里藏着这么多漂亮的善人,而不是华而不实的!所以,这里的人是可以貌相的,可以以貌取人的!因为他们是双面佳人,不是花瓶,是真正的美丽!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果,你觉得怀疑,那么你不妨去走走去看看!流浪狗狗真是幸福,很温暖!因为这里风景独好</strong>!</font></font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是在哪的?我也去看看^本人网名^孤独流浪狗……遇到同类了呵呵~

<p>我也去</p>

<p>恩,会长有跟我们说过</p><p>可是我没有时间去,,,,</p>

也去也去 你们是青挟?

<p>顶</p>

<p>狗狗是我最喜欢的....</p><p>曾经家里最高记录养过10条狗...不过最后都送人了....</p><p>妈妈说吃吃都要被吃穷了...</p>

在杭州的郭家厍村,在公路边的啊!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海盗路飞</i>在2006-6-3 12:03:00的发言:</b><br/><p>我也去</p></div><p>召集7</p>