下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

点的是烟,抽的是寂寞

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次真正意义上的抽烟是在2003年冬天,因为听见一个朋友说我一直喜欢的一个女孩从来都没有喜欢过我,和我在一起是因为害怕失去一个朋友,因为那个女孩可能觉得我这人还有那么一点好或者一点用。于是那天我觉得被骗了郁闷的晚上抽了很多烟,然后怎么也睡不着一个人躺在黑暗里望着天花板发呆想我该怎么办,然后我做了一个决定,结果这个决定成为我至今的痛。因为它让我第二天坐在电脑前觉得眼里的世界一片潮湿。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我以前觉得抽烟的人特做作,有事没事叼一支烟,跟那装深沉还是怎么着,后来身边的人抽烟的多了,才发现不是这样的,抽烟只是他们发泄内心的一种方式,有时候会觉得抽烟的孩子很冷漠,一脸的自以为是,让人难以接近。现在知道其实每一个抽烟的孩子都是寂寞的,他们拒绝靠近的表情只是一种自我保护的姿势。他们害怕受到伤害,他们的眼里只看到彼此,是因为他们的身边只有彼此,没有人愿意靠近他们!`&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个世界上那些自以为正派的人总是把抽烟的孩子与颓放堕落等一些绝望的词语联系在一起,可是他们不知道这些孩子在一个人的时候悄悄的流过多少眼泪,他们不知道这些孩子在抽烟的时候燃烧掉多少内心的绝望,他们不知道这些孩子在夜里游荡不想回家的时候是一种什么样的心情,只是当他们知道的时候他们也就不再是所谓的正派了。&nbsp; <br/>其实每一个抽烟的孩子都是寂寞的!~一次真正意义上的抽烟是在2003年冬天,因为听见一个朋友说我一直喜欢的一个女孩从来都没有喜欢过我,和我在一起是因为害怕失去一个朋友,因为那个女孩可能觉得我这人还有那么一点好或者一点用。于是那天我觉得被骗了郁闷的晚上抽了很多烟,然后怎么也睡不着一个人躺在黑暗里望着天花板发呆想我该怎么办,然后我做了一个决定,结果这个决定成为我至今的痛。因为它让我第二天坐在电脑前觉得眼里的世界一片潮湿。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我以前觉得抽烟的人特做作,有事没事叼一支烟,跟那装深沉还是怎么着,后来身边的人抽烟的多了,才发现不是这样的,抽烟只是他们发泄内心的一种方式,有时候会觉得抽烟的孩子很冷漠,一脸的自以为是,让人难以接近。现在知道其实每一个抽烟的孩子都是寂寞的,他们拒绝靠近的表情只是一种自我保护的姿势。他们害怕受到伤害,他们的眼里只看到彼此,是因为他们的身边只有彼此,没有人愿意靠近他们!`&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;这个世界上那些自以为正派的人总是把抽烟的孩子与颓放堕落等一些绝望的词语联系在一起,可是他们不知道这些孩子在一个人的时候悄悄的流过多少眼泪,他们不知道这些孩子在抽烟的时候燃烧掉多少内心的绝望,他们不知道这些孩子在夜里游荡不想回家的时候是一种什么样的心情,只是当他们知道的时候他们也就不再是所谓的正派了。&nbsp; <br/>其实每一个抽烟的孩子都是寂寞的!~

<p>是阿</p><p>很多时候抽烟是因为寂寞</p><p>有时候是因为要清醒</p>

抽烟就是为了发泄自己的不满。抽烟男孩都有他们不同的苦衷

<p>怎么没人来顶啊</p><p></p><p></p>

<p>抽烟伤神</p><p>到了下一次</p><p>就必须点上另一支来支撑</p><p>然后就有了烟瘾,说白了,不抽烟之前,本身不会处在一个很不清醒的状态</p>

一个不抽烟的男人比一个长胡子的女人还难看!!!!

<p>抽烟对健康没好处,少抽点</p>

呵呵,因为你不懂抽烟的含义..

曾经听老师说,不抽烟的时候改的试卷分数都偏高,因为人不清醒,一抽改的试卷分数就更真实了,因为清醒了。

<p>&nbsp; 很长时间没来了。 呵呵,谢谢大家</p><p></p><p>&nbsp; 烟还是要抽的,生活还是要过的,这学习要加油了。我们班主任也太好了了,哎,不读书对不起自己了</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 周末有空找我玩,我喜欢结交朋友.我叫刘宏凯&nbsp; 国贸日语班的</p>1 T; W* p5 Y4 q) m( ^% M) |6 P; D
, A0 c4 R8 U. P! N1 W" q

&nbsp;&nbsp; 点支烟,你抽的是人民币么~~

点跟烟&nbsp; 纪念我的王族

<p>经典的,男人都这样的,点的是香烟,抽的是寂寞,经贸男生抽香烟的很多的。其中有一半和你一样的!</p>

可怜的孩子

<font size="6"><font color="#dd4822">哥们来根烟!!最近穷啊</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没钱买烟</font>

&nbsp;以前觉得好玩才吸的

诶,抽烟是因为寂寞,同意啊