下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]看看你是那种精灵的化身?(男女不限)

<p><font color="#5233cc" size="4">看看你是那种精灵的化身</font></p><p><a href="http://astro.sina.com.cn/t/2004-07-02/11945.shtml" target="_blank">http://astro.sina.com.cn/t/2004-07-02/11945.shtml</a>9 ^. d. n- `8 m+ Q0 |! G3 ^: |- m
        </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>沙发……</p><p>B、魔枪手<br/>魔力恩族(魔法系)<br/>最擅长的武器是标枪,传说中她们是坦普斯族标兵职业的后代,敏捷是她们的长处,华丽的服装更是特色之一,同时具远端攻击能力及魔法。<br/>平时你的思考模式就与其他人不同,因为你总是能比别人先想到下一步,动作当然也比别人快,美丽的外表魅力无穷,只是表情稍严肃了点。</p><p>不错,蛮喜欢这个职业的</p>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>A、魔剑士<br/>魔力恩族(魔法系)<br/>拥有神圣力量,特别是在用剑时能发挥至极,最重要的是他的魔力将完全结合在其战斗力中,战士的威严深深印在魔剑士的血液里。<br/>你是充满冒险精神的女孩,但绝对不会有勇无谋,在现实生活中,你能充分接受挑战,并在关键时刻将个人潜能发挥到最大的功效。</p></td></tr><tr><td valign="bottom" align="center" height="50"><form name="form1" action="" method="post">&nbsp; <a href="javascript:window.close();">关闭</a>
; g3 f6 D9 q  t' ], v5 @                                        </form></td></tr></tbody></table>偶是这个,哈哈

<p>我的怎么没了?</p><p>呜呜……</p><p>我又要去重新做过</p>

开心

<p>C、祭司<br/>魔力恩族(魔法系)<br/>对神圣信仰她们会用生命维护,也常助人为乐,修长身材更是美丽,擅长武器为具魔法的杖,但她比起其他魔法精灵来更显脆弱,需要队友保护。<br/>你胸怀仁慈,若有人需要帮助,不等别人开口就会主动伸出援手,一定常有说你是他们生命中的精灵吧!但是有时心思太细腻会容易受伤哦!</p><p>不过我不喜欢这个……</p>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>G、长枪兵<br/>坦普斯族(战士系)<br/>动作总是十分华丽,技能效果也很惊人,他们不常用盾牌,因为他们只要使用长枪就能守能攻,战斗时就是他们最美丽的时候。<br/>平时你的一举一动就时常受到注目,特别是在一些表演场合或是发表会上,你总是令人惊艳,也许是因为这种场合上你的注意力特强。</p></td></tr></tbody></table>

我的比较帅,哈哈

<p>G、长枪兵<br/>坦普斯族(战士系)<br/>动作总是十分华丽,技能效果也很惊人,他们不常用盾牌,因为他们只要使用长枪就能守能攻,战斗时就是他们最美丽的时候。<br/>平时你的一举一动就时常受到注目,特别是在一些表演场合或是发表会上,你总是令人惊艳,也许是因为这种场合上你的注意力特强。</p>

<p>怎么没有了呢</p><p>多点人啊,看一下不一样的类型嘛</p>

来混的不多么

开心

楼主喜欢这些的么?

可能吧

<p>是啊</p><p>看我的头衔就知道了,嘻嘻……</p>

<p>哈哈,是的是的</p><p>真厉害,会魔法么</p>

<p>是啊</p><p>喜欢乱力神怪的东西,特别喜欢占卜</p><p>要占卜找我哦</p>

<p>好的,帮我占卜因缘吧</p><p>&nbsp;</p>

<p>好的</p><p>我只会用塔罗牌哦</p>