下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zpufo

金融最叼的女"老师"

.....

当初在学校还没见过。。。我杂不知道有哪个老师这么嚣张?不怕被K吗?

垃圾学校出垃圾老师

哈哈,我都已经毕业了,现在看到你们这样,哦。。。。。
$ s4 d7 w( m) u* V说实在的还真是没想法啊,的确像这样的老师,学校里还很多呢!!!1

不会是假的老师吧!如果是真的话肯定是一个变态的

和恶化据贰

真恶啊!!!
. I8 b/ V+ |) t5 I3 a/ c没让我碰到还好。。。。

亚洲易网2008年高考双保险计划咨询会

是选择在国内就读普通大学、为日益激烈的就业竞争担忧,还是迈向世界名校、获得语言+文化+学位+移民的优势?选择成就梦想,亚洲易网帮助您做出正确的选择!( O( g" J) T5 @  r! F7 H
        快速获得入学许可,资深顾问团队全程服务,3周就知道申请成果;1 H& ]( s9 r. r& R2 ~
        根据您的预算,制定最佳申请策略,10万元圆您的子女海外留学梦;
4 t' k, x* V; f( Q4 m        无TOEFL、IELTS成绩,国外本科院校可以发放条件式录取;" U, _! a% E% V) K& J
        现在申请八月即可获得入学许可,九月喜获签证,十月让您的子女成为美、英、加大一新鲜人;/ \) ^* E: x6 r) @  P* }5 P$ L
        留学理财及存款证明更有效的让您保证签证成功率。7 ^& u' x8 ^( J, w1 z
讲座时间:2008年6月14日/6月21日/6月28日15:00-17:00  3 r- @) F, C; h) u$ U' _: \* S- D
讲座地点:花旗银行徐家汇分行--上海肇嘉浜路955号1楼(每场讲座限30人,请及早预约)
, W' U$ V9 d- ?# Z4 n预约热线:021-62805588/021-52371000/13818902103

靠。。。。。。妈的亏我还报了金融类。。。。。

干掉他啊

郁闷~~~~~~真有这样的人 , 在古代找被群众用臭鸡蛋顶死了。。。。。。。。好浸猪笼了额。。。。

啊。。。竟然有这样的事

......................................

鄙视这样的女老师。金融的老师都不好。' n( U. `7 j, _- F1 s1 f
会骗人。还会自以为是。不考虑别人想法。不负责任

拖到我们寝室来.哈哈