下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]杭州烟花节

<p>&nbsp; 时间好快啊~去年的烟花节,还去凤凰山看了呢!&nbsp;&nbsp;妈妈的,还做了人家的灯泡!</p><p>不知道今年的烟花节能不能去看了呢!</p><p>&nbsp; 真想回来啊~</p><p>大家回忆一下啊 ~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年的烟花节有哪些浪漫的去看了啊?</p><p>今年的什么时候开始啊~</p><p>大家发表一下看法啊~</p><p>嘿嘿~留下点痕迹哦~</p>

<p>自己先来说下:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一大早就出发,去了凤凰山!</p><p>实在是看人啊~爬到半山腰,累!&nbsp; 嘿嘿~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当时还没什么人!&nbsp;&nbsp;没想到~~</p><p>没想到,还没开始的时候,边上全是人啊!&nbsp; 我的天!哈哈~~~</p><p>终于看到了~传说中的烟花节哦~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上和室友步行到城站,坐了210回来!哈哈~~已经将近1点了~才到寝室!</p><p>真刺激!真难忘啊~哈哈~</p>

今年是这个星期啊!我要去看煤、美女你去看吗?要不我们一起去吧!在滨江那边看最好不过了!

<p>如果有兴趣的话打电话给我!13656710922我叫小李是财经的!</p>

<p>这个LS的&nbsp; 我是她男朋友 谢谢</p>

<p>倒!高刷屏啊??</p><p>想不通啊!</p>

<p>我不知道能不能回来看呢~~</p><p>哎~~</p><p>不知道今年的好不好看!</p><p>在滨江人实在太多了啊!要被人当炸药包踩的啊~</p><p>我怕怕的类~~</p><p>我看看哦,能不能回来?嘿嘿~~要是能回来就好类!</p><p>还好是周末!</p>

大家一起去看袄~~~~一定很漂亮的~~哈哈!!!!!!!!

<p>没去~~~&nbsp; 遗憾~</p>

<p>还没开始呢!</p><p>楼上的!不遗憾!</p><p>后天就可以去看了!</p><p>滨江在~</p><p>去吧~</p><p>星期六!</p>

真地???

<p>难道还煮的不成?</p>

<p>顶你个肺暗暗!!</p><p></p><p>本本!</p>

没有去看

<p>杭城发展迅速~~~现已跨江发展~~~今年的烟花共十万发~~`轰隆隆的烟花声震得我家的窗户都微微颤动了捏~~~不过感觉没有以往的精彩~~~</p>

<p>我也没去看~</p><p>哎~~</p><p>我还特地为了看赶回学校的呢!</p><p>嘿嘿~~~可惜,没看成!!!呵呵~~</p><p>看过的说说看啊~~感受怎样?</p>

<p>不止到!</p><p>估计每人告诉你了!</p><p>&nbsp;呵呵!知道的都被我买通了 !就是布告诉你!</p><p>&nbsp;记住是UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU</p><p><font size="7">&nbsp;THIS YOU !!</font></p><p><font size="7">&nbsp; UU!</font></p>

开心

<p>有什么好看的````</p><p>纳闷</p>

看烟花不如看人

去年的我跟今年不同了