下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1027 1037

<p>写这样一篇文章在这里是因为我发现自己还是不能逃离这里</p><p>一种欲罢不能而十分痛苦的感受</p><p>我不知道自己怎么老是不能做到释然 为什么遇到新的东西之后还是不能把以前的一些习惯毛病 全部改掉</p><p>即使我知道那是十分牵强且是一种没有必要的为难自己的行为</p><p>我不知道为什么更多的时候我老是在和自己较真 放不过自己</p><p>想地太多</p><p>==================================================================</p><p>==================================================================</p><p>当今天运动会开幕式放白鸽子的时候 </p><p>很多人都看到一只落单的鸽子</p><p>他们不断议论它 或嘲笑 或惋惜</p><p>而它 其实是想努力地飞到队伍里面去 可因为不知道他们下一刻要去哪里而踌躇着自己飞行的方向</p><p>故而它们往左的时候 它往右</p><p>它们往右的时候 它又往左</p><p>它&nbsp;是我么?</p><p>====================================================================</p><p>====================================================================</p><p>当一切事物都随着它应有的轨迹不断向前 向前 向前</p><p>当毫不相识的男孩女孩因为那次没有预料的邂逅后彼此相识 相知 以及相爱</p><p>当校园内不知名的树的不知名叶子开始枯黄 凋零 发芽 然后再枯黄</p><p>当运动会的开幕式进行了一界一界又一界</p><p>谁会记得谁 谁又会想起谁呢</p><p>那么 你呢?</p><p>=====================================================================</p><p>=====================================================================</p><p>是否在看到月光再一次皎洁的时候 会想起我</p><p>是否在她矫情地向你索要爱情的时候 会想起我</p><p>是否在她不顾及出租车的后车门让你为她而开的时候 会想起我</p><p>是否在她拉住欲闯红灯的你的手的时候 会想起我</p><p>是否 你会想起我呢?</p><p>会的么 是的吧</p><p>======================================================================</p><p>======================================================================</p><div>MP3破掉已经1个月了。这一个月里我一直都很安静。突然觉得世界很。。。怎么说呢。很空荡吧。</div><div></div><div>有时候会忘记开手机。一整天在特别安静的情况下度过。</div><div></div><div>没有短信。更没有电话。</div><div></div><div>其实本来我的电话短信就很少。</div><div></div><div>想被人记得。又不记得谁。不被人需要。同样也不需要别人。</div><div></div><div>所以。即使很想被人记得或是需要。也是无奈的。</div><div></div><div>因为“相互”的道理。我懂。</div><div></div><div>就这样安静着吧。也挺好。</div><div></div><div></div><div></div><div><div>可是。有的时候也会萌生一种念头。觉得一整天自己和世界没有了任何关系。</div><div></div><div>很寂寞。</div><div></div><div>想和谁谁谁分享。可我知道他们都很忙。我不能成为谁的谁。</div><div>&nbsp;</div><div></div><div>想想。原来手机是这样奇妙地存在着。</div><div></div><div>证明着自己的价值。证明着自己的存在。证明着在某一天的某一个时刻。</div><div></div><div>当它响起来的时候。我正被某个人因为某种原因而想起。</div><div><br/>这样真实的存在感。</div><div></div><div>发短信在某个不经意的瞬间给某人。也是为了告诉他。此刻我在想你。</div><div></div><div>一分钟。或者是两分钟。我把我的时间。给你。</div><div></div><div></div><div>&nbsp;</div><div>当然也会期望同样的事情发生。希望他可以在某时某刻。想到我。</div><div></div><div>这样的一刻。我是别人无法复制的。</div><div></div><div>所以会满足和开心。</div><div></div><div>笑了。也哭了。</div><div></div><div>---------------------------------------</div><div>----------------------------------------------------</div><div>-------------------------------------------------------------------</div><div></div><div>((((((((((((((好吧 那就这样吧 今天 我会一直在这里)))))))))))))))))</div><div></div><div>&nbsp;&nbsp; 题目是根据今天的日期和时间取的。END。</div><div></div><div></div><div></div></div><div></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

ddddd

好长,不看,帮顶

<p>太长了,看得头痛</p><p></p>

看完了,很有感触哦

OMG//...Just 支持原创.

<p>亲爱的`````</p>

<p>喜欢摄影的朋友请来我这,带你走进摄影的艺术魅力!</p><p>QQ56807601</p>

<p>亲爱的我来给你精华...</p>

这么长,好辛苦啊,帮你顶了吧

既然你选择不鸟逃离也只能娶接受

<p>支持下。。。</p><p>&nbsp;</p>