下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛有没有卖我的电子邮箱地址?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在论坛注册的时候,是在大二那个秋天,我心地纯洁,没有邪念。所以我把自己的邮箱地址,真实的邮箱地址,填了上去。于是,这个行为为我带来了烦恼。唉,都是纯真惹的祸。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 相当长的一段时间里我收到了不少的邮件,其中,关于下沙某某店,某某商品的邮件断断续续的发到我的邮箱里。这不能不引起我的怀疑。刚开始并没意识到什么,当我在一次上厕所的时候,沉思了某个问题之后,忽然想到,论坛把我的邮箱地址卖了吗?不知道大家有邮箱在论坛注册后,有没有收到广告类邮件。我真的被“下沙某某店开张”、“下沙有某某商品打几折出售”的邮件弄烦了。如果论坛真的出售我的注册信息,真是严重违反商业道德,需要谴责。我的邮箱用了N多年了,如果换个邮箱会给我带来莫大的麻烦。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强烈谴责论坛此种行为,谨以耶稣的名义诅咒无道德者。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没有

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

<p>首先我声明,论坛绝对不会主动泄露会员的email地址。</p><p>另外如果你的邮件地址在用户资料中出现,大家都可以看到。</p><p>所以被某些不法商家利用,另外你的地址在别处出现过的话也可能被利用</p>

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

<p>请在控制面板 资料修改 <strong>是否开放您的基本资料</strong>:<br/>选为否,这样子就没有人可以看到你的email</p><p>发垃圾邮件问题这个在全国都很严重,本站对此也表示谴责</p>

邮箱也能卖?

这样也行的?