下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

合气道首进公安大学

3月13日,中国公安大学的学生(前右)在校体育馆内和北京武源合气道馆的教练一起练习合气道。新华社记者陈建力摄<br/><br/>  从新学期开始,中国公安大学率先在全国公安高校中增添了一项新的技能课――合气道,并聘请北京武源合气道馆的教练为学生讲授合气道,近千名学生报名选修该技能课,这是中国公安类大学首次开设这类课程。<br/><br/>  合气道是流行于日本的一项徒手对徒手或徒手对短刀格斗的运动,系中国武术传到日本后演变和改造而成。合气道是一种极具艺术性的武技。它的动作特点和其他武术相比具有明显区别,它没有其他武术那种激烈的强力对抗,是一种纯防守的武技,强调“后发制人”、“一招制敌”,倡导即使遇到敌意很强的对手,也尽量用爱心对待。合气道反对主动攻击别人,在防卫中也尽量做到制而不杀。新华社记者陈建力摄<br/><br/>

合气道首进公安大学

合气道首进公安大学
<br/>

合气道首进公安大学

合气道首进公安大学
<br/>

厉害

好帅气啊

http://lady.qq.com/a/20060626/000060.htm<br/>腾讯网站-超Q生活&nbsp;美少女体验秀之合气道&nbsp;&nbsp;

<p>有兴趣的朋友可以到我们道馆来体验一下合气道的魅力!</p><p>我们 的 上课时间是 周二晚上和周六上午</p><p>以后我们会在下沙高校设立教学点 欢迎大家前来体验!</p><p>咨询群号:11825250</p>

我是刚高中毕业,现就读工商大学,曾经我也报考警院的,而以几分之差,我无缘警院.现在看了你们的留言,我好后悔没去高复,重考警院.

为了让广大合气道爱好者有时间和地点交流,我们无道馆特意安排免费体验合气道课程,时间是每个周末下午三点到五点,欢迎朋友们前来体验!特此通告!&nbsp; <br/>

让他那合气道高手来和我们勇哥打过,打的赢才算有用。

<p>哈 哈 哈</p><p>你们勇哥很厉害吗?</p><p>练什么的啊?</p>

靠,警校的勇哥都不知道啊?叫警体的老师。北体大毕业,研究生。原国家跆拳道代表队队长,原国家散打队队员。我们警校第一界全国司法警校散打比赛的第一个冠军就是他的学生。

<p>勇哥真牛!</p><p>什么时候可以帮忙引见下吗?</p><p>我们练习合气道不是打架</p><p>目的是修身养性!</p>