下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们想我的时候,我已经想了你们好几遍。。

<p><font color="#ff0000">人痛苦的时候,便是记忆最好的时候。。。</font></p><p><font color="#ff0000">这句话很实在,可是开心的时候是不是该忘记?</font></p><p><font color="#ff0000">今天蟋蟀过生日,真正的生日,生日快乐哦,嘿嘿,我们一群人蜡烛也点了,灯也拉了,许愿也许了,开心了。。。</font></p><p><font color="#ff0000">小跳很可爱,1W很实在,叶子太不厚道,最无辜的就是西门和米兰了,兔子和格格很爽快的,我也喝了几杯,还是那句话:千岛湖确实是比西湖好喝,呵呵。。。</font></p><p><font color="#ff0000">上回话话过来,人是我组织的,牙牙离开,人是我组织的,这回蟋蟀生日,人还是我组织的。。。</font></p><p><font color="#ff0000">呵呵,不知道想说什么。。在外面接小跳,站在超市门外,打着电话问小跳在哪里,眼里已没有任何的视线。。</font></p><p><font color="#ff0000">小跳啊跑三区去了,晕哦。。。</font></p><p><font color="#ff0000">跟1W碰酒,1W说:哈哈,你欠我三顿饭了哦。。</font></p><p><font color="#ff0000">我就想起那句话:其实我挺喜欢你欠我的。。欠了人了,是不是就不会忘记了?</font></p><p><font color="#ff0000">不管欠不欠,我都不会忘记你们的,因为我的记性很好的。。</font></p><p><font color="#ff0000">--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</font></p><p><font color="#ff0000">天,一直在下雨,我一直很安静。。。</font></p><p><font color="#ff0000">其实虫虫的话我都看见的,呵呵,我啊小小的任性了一回。</font></p><p><font color="#ff0000">我在的,所以你们不要离开。。</font></p><p><font color="#ff0000">心底的那些伤痕啊,触痛就触痛吧,我也不想怎么自己了,好累的。。</font></p><p><font color="#ff0000">爱生活更爱你们,不是么,嘿嘿。。。</font></p><p><font color="#ff0000">已经干干净净的退光了很多群了。。。</font></p><p><font color="#ff0000">现在还有什么可以失去?</font></p><p><font color="#ff0000">还要谢谢不再寂寞在许愿贴里替我祝福,我啊看见了,谢谢闹,嘿嘿。。。</font></p><p><font color="#ff0000">让我霸道一回:我可以离开,但是你们不准,知道没?嘿嘿</font></p><p><font color="#ff0000">薄荷归来。。。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>刚忘了放歌了,补上</p><p></p><p>歌曲名称:放开<br/>演唱者:爱乐团&nbsp; </p><p><br/>春去秋来花谢花开<br/>记忆深埋那片心海<br/>所谓纠缠 只是伤害<br/>没有人去灌溉一切成黑白</p><p>只是我还放不开 对你太依赖<br/>只是我还不能够释怀<br/>只是我还放不开 内心的阴霾<br/>忘了曾经你把我出卖</p><p>一路走来 几许尘埃<br/>爱是谁来还谁的债<br/>决定醒来 躲开伤害<br/>而命运的安排已无法更改</p><p>只是我还放不开 给我个痛快<br/>因为我已不能够表白<br/>只是我还放不开 对你的期待<br/>无法忽视 真爱的存在</p><p>只是我还放不开 对你太依赖<br/>只是我还不能够释怀<br/>只是我还放不开 内心的阴霾<br/>忘了你早已把我出卖</p><p>只是我还放不开 给我个痛快<br/>因为我已不能够表白<br/>只是我还放不开 对你的期待<br/>无法忽视 真爱的存在<br/></p><p><font color="#ff0000">当初喜欢听的是《放生》,如今换《放开》</font></p>

<p><font color="#ff0000">我怕自己离开后,再回来就找不到你们了。。。</font></p><p><font color="#ff0000">所以你们不准离开。。。</font></p>

蟋蟀生日啊.....祝福下....

迟到的祝福下......愿大家......(自己填)

无聊

<p><font color="#ff0000">其实虫虫的话我都看见的,呵呵,我啊小小的任性了一回。</font></p>

无聊

<p>本答应蟋蟀生日那天我请假过来的可手头上真的很多事情,于是昨天早上发了个信息过去</p><p>记得9月底的那个星期自己真忙很忙,忙到去挂了盐水</p><p>而这个星期,自己又是很累很累,又病了,我还可以撑着的,依然忙碌,有什么办法呢,单子是我负责的,而且关系太大,我不能就这样离开的。没有一天晚上是回家吃饭的,一直要忙碌到星期天</p><p>这个星期也一直不会在公司,这几天一直要跑去别人的公司充当一个临时办公室主任的角色,公司很远,已经在嘉兴边界,雨还是一直下,还是一直忙碌,只是很冷,过了星期天一切都会好起来的,希望这单能顺利通过。</p>

<p>保重身体要紧。。我想沉默两个人月 然后考完好好找你们玩去 </p><p>&nbsp;为了你们以后来下沙有地方撑饭&nbsp; 我也该拼下了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蟋蟀</i>在2006-11-23 23:32:00的发言:</b><br/><p>保重身体要紧。。我想沉默两个人月 然后考完好好找你们玩去 </p><p>&nbsp;为了你们以后来下沙有地方撑饭&nbsp; 我也该拼下了</p></div><p>你后面这句说到我心窝里鸟</p>

<p><font color="#ff0000">还要谢谢不再寂寞在许愿贴里替我祝福,我啊看见了,谢谢闹,嘿嘿。。。</font></p><p><font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp; 你客气了闹,要害羞的.呵呵</font></p>

<p>12点前和人打了一架</p><p>为了是剩下一毛钱发条消息说声:生日快乐</p><p>结果。。。。。。</p><p>蟋蟀说:整容费自己出</p><p></p><p>S :LG忘了M我&nbsp; 再哭</p>

<p>大家怎么都这么伤感,搞的鼻子有点酸酸的,最近都忙这淘宝,忙着培训,其实也不知道自己到底是在忙什么,特意的去忘记一些</p><p>今天看电脑上存的一些照片,发现看到某些人的时候,心里依然会有点悸动</p><p>发现现在的自己脾气好容易暴躁,平静不下来</p><p>呵呵,迟来的祝福,蟋蟀爹爹,生日快乐,考试加油哦</p>

<p>既然看到了,MS也要说声生日快乐。。</p><p>大家都好好地过啊,不要老想着不开心的事咯。。</p><p></p>

<p>想着过去总不能解决问题,</p><p>想着未来也是太遥远......</p><p>大家想想快乐的今天伐</p>

无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蟋蟀</i>在2006-11-23 23:32:00的发言:</b><br/><p>保重身体要紧。。我想沉默两个人月 然后考完好好找你们玩去 </p><p>&nbsp;为了你们以后来下沙有地方撑饭&nbsp; 我也该拼下了</p></div><p>好感动哦 </p><p>小蟋蟀给我努力去,我不紧要蹭饭饭,我还要霸占你的窝</p>

无聊

<p>发现这个帖开始哀怨了都</p><p>秋天啊,,不知道现在应该算秋天还是冬天</p><p>雨还是一直下,不知道啥时候停</p><p>明天啊还要上班,哎,,,</p>

明天继续雨!

哀怨

<p>哈哈。。上面的都做撒呢 </p>

<p><font color="#0033ff">你们想我的时候,我已经想你们好几遍。。</font></p><p>我也想LZ</p>