下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十二星座的相思絮语

白羊座:热恋中的我,一刻也耐不住表白。<br/><br/>  金牛座:我像是在守株待兔,充满期待。 <br/><br/>  双子座:我有的是时间,但最欠缺的也是时间……<br/><br/>  巨蟹座:我彷佛是个未断奶的幼儿,想要依偎。<br/><br/>  狮子座:交融、麻木、感伤、荒唐、戏剧性的苦恋。<br/><br/>  处女座:我被盯住了,但却又忐忑不安。 <br/><br/>  天秤座:有时当猎人,有时当猎物,角色难定。<br/><br/>  天蝎座:我爱对方,胜过对方爱我。<br/><br/>  射手座:是对方离开我?还是我离开对方……?<br/><br/>  摩羯座:可以忍受,无法忘却。魂萦而不梦牵。<br/><br/>  水瓶座:情感漂泊不定,难以捉摸。怪谁?<br/><br/>  双鱼座:低吟的小曲透露出宁静,加上怅然若失。<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我先顶下&nbsp;&nbsp; 版主的 嘎嘎

<p>谢谢哦!</p><p>呵呵</p>

天蝎座:我爱对方,胜过对方爱我。

金牛座:我像是在守株待兔,充满期待。

我是蝎女!

天秤座:有时当猎人,有时当猎物,角色难定。<br/>

是对方离开我?还是我离开对方……?